gema.enero@gmail.com ........ 615 10 50 50

Mi foto
ESTE BLOG FUE CREADO PARA PODER COMPARTIR RECETAS, TRUCOS E INQUIETUDES DEL "FERRARI DE LA COCINA" CON MIS CLIENTES, AMIG@S, FAMILIARES, MIS CHICAS DEL GRUPO THERMOMIX Y COMPAÑERAS. SI NECESITAIS CUALQUIER COSA DE THERMOMIX NO DUDEIS EN LLAMARME AL NUMERO 615 10 50 50. SI NECESITAIS ALGUNA RECETA PREGUNTADME Y LA PONDRÉ Y TAMBIEN ME ENCANTARIA QUE COLGARAIS LAS VUESTRAS PROPIAS. ¡¡¡BUEN PROVECHO!!! ME GUSTARIA QUE ME FUERAIS DEJANDO PREGUNTAS, DUDAS, RECETAS VUESTRAS... PINCHANDO AL FINAL DE CADA RECETA DONDE PONE COMENTARIOS. GRACIAS

martes, 13 de diciembre de 2011

CHURROS CON THERMOMIX

CHURROS

PARA ESTA RECETA NO ES IMPRESCINDIBLE LA THERMOMIX Y ES TAN SENCILLA QUE QUIERO COMPARTIRLA CON VOSOTR@S

INGREDIENTES:

250 gr de Harina
325 gr. de agua hirviendo
un pellizco de sal
1/2 cucharadita de levadura

PREPARACION:

Echar en el vaso la harina, a continuación verter el agua hirviendo y mezclar unos segundos vel 4.

y sin thermomix pues lo mismo en un bol poner la harina y verter a posteriori el agua hirviendo, mezclar con una espátula,se hará una pasta

Introducirla en una churrera o en una manga pastelera con boquilla rizada y ancha, y en una sartén grande con bastante aceite de oliva y muy caliente ir echando los churros con la forma deseada, hacerlo lo mas rápido posible, pues según va pasando el tiempo se endurece la masa. a continuación espolvorear con azúcar glass o normal, también se pueden cubrir de chocolate o mojarlos en él.



2ª OPCION DE CHURROS




Ingredientes:

250 gramos de agua

250 gramos de leche

5 gramos de sal

75 gramos de aceite de girasol

500 gramos de harina



Proceso de elaboración:

Ponemos  a hervir en un cazo la leche,el agua,la sal y el 

aceite;cuando rompa a hervir echamos la harina de golpe y 

removemos rápidamente con una cuchara de madera hasta que se 

suelte la masa de las paredes del cazo.La masa debe tener un 

aspecto suave ni duro ni blando.

Dispondremos la masa en una churrera o en su defecto en una 

manga pastelera con boca rizada,disponemos 

aceite muy caliente en una sartén,cogemos la manga apretamos 

hasta que salga la masa cortamos cuando creamos tener el tamaño 

ideal y freímos.Los retiramos sobre papel absorbente

y lo espolvoreamos con azúcar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario