Espero que os gusten (todos los sandwiches irán menos rellenos por los lados y más por el centro, y una vez hechos (construídos) se parten por la mitad.
SANDWICH DE SALAMI
250 gramos de salami normal sin pieles, lo batimos con 1/2 tarrina de queso tipo Philadelphia de 200gr y dos cuharadas soperas de margarina tipo Tulipán (no a rebosar). Se bate y se sirve en pan. Actualmente la empresa indica que lleva paleta de cerdo cocida (jamón york), no lo hemos probado pero se puede añadir una loncha magra a la mezcla para probar.
SANDWICH DE QUESO CON NUECES
200 gramos de nueces recien peladas se reservan. Se bate 1 tarrina de queso philadelphia y 4 cucharadas de margarina, una vez batido se mezclan las nueces y se remueve. Se sirve en pan.
SANDWICH DE QUESO CON TOMATE
1/2 cucharada sopera de tomate concentrado, que no triturado (tipo Cidacos) se mezcla con media tarrina de philadelphia y dos cucharadas de margarina. Se bate bien y se sirve en pan.
SANDWICH DE ENSALADILLA
Mezcla cuatro cucharadas de mayonesa light, 1 lata de atún, 1/2 lata de caballa, 4 alcachofas de lata picadas en cuatro trozos, 1 huevo cocido picado, un puñado de guisantes y 1/2 lata de pimientos morrones picados. Revolver todo y rellenar.
SANDWICH VEGETAL
Mezcla cuatro cucharadas de mayonesa light, 4 alcachofas de lata picadas en cuatro trozos, y finos espárragos bien escurridos (sobre papel de cocina) y picados. Rellenar el pan y a disfrutar.
SANDWICH FOIE-GRAS (08/10/10)*
Para hacerlo muy parecido aunque un poco más suave usar foie gras de la marca Mina, no La Piara tapa negra.
SANDWICH ATUN CON MAIZ (08/10/10)*
Pan Integral, salsa rosa (mayonesa light y unas gotas de ketchup), atún en aceite (sin aceite) y maíz (escurrido) a partes iguales.Mezclar y meter entre el pan.
SANDWICH PAVO CON MANZANA (08/10/10)*
Pan Integral, salsa rosa (mayonesa light y unas gotas de ketchup), pavo fiambre en cubitos, manzana golden sin piel en cubitos y lechuga picada. Remover y servir entre el pan
SANDWICH DE QUESO CON GAMBAS (08/10/10)*
Mezclar queso crema tipo philadelphia con mayonesa light a partes iguales, unas gotas de limón y gambas cocidas y picadas en trozos. Remover y servir entre el pan
Hola,
ResponderEliminarEste fin de semana celebramos el cumple de mi peque y voy a preparar sandwich estilo Rodilla. Me gustaria saber si puedo congelar el relleno hasta que los prepare. Gracias
Hola, gracias por las recetas, pero soy nueva con Thermomix y quisiera saber a que velocidades se pueden mezclar y demás... Gracias!
ResponderEliminarHola Buenos dias , gracias por las recetas , ¿ pero como se hacen ? hay una misma velocidad para todos ??
ResponderEliminarHola Buenos dias , gracias por las recetas , ¿ pero como se hacen ? hay una misma velocidad para todos ??
ResponderEliminarHola! El sándwich de queso con tomate no lleva queso azul!
ResponderEliminar