gema.enero@gmail.com ........ 615 10 50 50

Mi foto
ESTE BLOG FUE CREADO PARA PODER COMPARTIR RECETAS, TRUCOS E INQUIETUDES DEL "FERRARI DE LA COCINA" CON MIS CLIENTES, AMIG@S, FAMILIARES, MIS CHICAS DEL GRUPO THERMOMIX Y COMPAÑERAS. SI NECESITAIS CUALQUIER COSA DE THERMOMIX NO DUDEIS EN LLAMARME AL NUMERO 615 10 50 50. SI NECESITAIS ALGUNA RECETA PREGUNTADME Y LA PONDRÉ Y TAMBIEN ME ENCANTARIA QUE COLGARAIS LAS VUESTRAS PROPIAS. ¡¡¡BUEN PROVECHO!!! ME GUSTARIA QUE ME FUERAIS DEJANDO PREGUNTAS, DUDAS, RECETAS VUESTRAS... PINCHANDO AL FINAL DE CADA RECETA DONDE PONE COMENTARIOS. GRACIAS

viernes, 16 de diciembre de 2011

TURRON DE TRES CHOCOLATES



Total: 10min Preparación: 10min

Ingredientes

250gde chocolate negro 
250gde chocolate con leche 
250gde chocolate blanco 
120gde manteca de cerdo


Preparación

Troceamos el chocolate negro y echamos al vaso, trituramos unos segundos velocidad progresiva 5 al 10, añadimos 40g de manteca y programamos 3m 40o v 2, echamos la mezcla en un molde y dejamos enfriar en el frigo para que no se mezcle con la siguiente capa,mientras troceamos el chocolate con leche y echamos al vaso, trituramos unos segundos velocidad progresiva 5 al 10, añadimos 40g de manteca y programamos 3m 40o v 2, echamos la mezcla encima de la capa que estaba enfriando siempre y cuando ya haya cuajado para que no se mezclen(pero no del todo tampoco ya que tienen que pegarse las capas entre si) y dejamos enfriar en el frigo para que no se mezcle con la ultima capa, repetimos la misma operación con el chocolate blanco y dejamos enfriar unas horitas en el frigo que cuaje bien, cuando ya este bien cuajado desmoldar y listo para degustar un turron de tres chocolates exquisito.
NOTA: Cuando ya este desmoldado dejar un buen rato fuera del frigorifico antes de cortar que se quite la dureza que coje el chocolate al frio 

No hay comentarios:

Publicar un comentario