Total: 10min
Preparación: 10min
Ingredientes
250gde chocolate negro
250gde chocolate con leche
250gde chocolate blanco
120gde manteca de cerdo
Ingredientes
250gde chocolate negro
250gde chocolate con leche
250gde chocolate blanco
120gde manteca de cerdo
Preparación
Troceamos el chocolate negro y echamos al vaso, trituramos unos segundos velocidad progresiva 5 al 10, añadimos 40g de manteca y programamos 3m 40o v 2, echamos la mezcla en un molde y dejamos enfriar en el frigo para que no se mezcle con la siguiente capa,mientras troceamos el chocolate con leche y echamos al vaso, trituramos unos segundos velocidad progresiva 5 al 10, añadimos 40g de manteca y programamos 3m 40o v 2, echamos la mezcla encima de la capa que estaba enfriando siempre y cuando ya haya cuajado para que no se mezclen(pero no del todo tampoco ya que tienen que pegarse las capas entre si) y dejamos enfriar en el frigo para que no se mezcle con la ultima capa, repetimos la misma operación con el chocolate blanco y dejamos enfriar unas horitas en el frigo que cuaje bien, cuando ya este bien cuajado desmoldar y listo para degustar un turron de tres chocolates exquisito.
NOTA: Cuando ya este desmoldado dejar un buen rato fuera del frigorifico antes de cortar que se quite la dureza que coje el chocolate al frio
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