CRUJIENTE DE ESPINACA CON ROQUEFORT
CRUJIENTE DE ESPINACA CON ROQUEFORT
Ingredientes
1 paquete Filo
100 grs. Pasas de Corinto
110 de aceite de oliva virgen
70 grs. De piñones
600 de espinacas frescas
1 cucharada de sal
100 de queso roquefort
Receta
- Vierta el aceite en el vaso y añada las pasas y los piñones
- Programe 4 minutos temp. varoma vel. Cuchara
- Agregue las espinacas y la sal , y programe 2 min. Temp. Varoma , giro a la izqda., vel. Cuchara
- Espolvorear el queso roquefort a trocitos
- Cortar la pasta filo en tiras y untarlas con un poco de mantequilla con el pincel
- Poner una cucharadita de la masa de espinacas en cada tira e ir doblando en forma de triángulo.
- Untar cada triángulo con un poco de huevo batido, usando el pincel
- Se puede decorar con unas semillas de amapola o sésamo
- Hornear 10 min. a 180 ºC , hasta que se doren
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