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domingo, 22 de julio de 2012

CRUJIENTE DE ESPINACA CON ROQUEFORT CON THERMOMIX

 CRUJIENTE DE ESPINACA CON ROQUEFORT



CRUJIENTE DE ESPINACA CON ROQUEFORT  

Ingredientes
1 paquete Filo
100 grs. Pasas de Corinto
110 de aceite de oliva virgen
70 grs. De piñones
600 de espinacas frescas
1 cucharada de sal
100 de queso roquefort

Receta

  1. Vierta el aceite en el vaso y añada las pasas y los piñones
  2. Programe 4 minutos temp.  varoma  vel. Cuchara
  3. Agregue las espinacas y la sal ,  y programe 2 min. Temp. Varoma , giro a la izqda., vel. Cuchara
  4. Espolvorear el queso roquefort  a trocitos
  5. Cortar la pasta filo en tiras y untarlas con un poco de mantequilla con el pincel
  6. Poner una cucharadita de la masa de espinacas  en cada tira e ir doblando en forma de triángulo.
  7. Untar cada triángulo con un poco de huevo batido, usando el pincel
  8. Se puede decorar con unas semillas de amapola o sésamo
  9. Hornear 10 min. a 180 ºC , hasta que se doren 

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