gema.enero@gmail.com ........ 615 10 50 50

Mi foto
ESTE BLOG FUE CREADO PARA PODER COMPARTIR RECETAS, TRUCOS E INQUIETUDES DEL "FERRARI DE LA COCINA" CON MIS CLIENTES, AMIG@S, FAMILIARES, MIS CHICAS DEL GRUPO THERMOMIX Y COMPAÑERAS. SI NECESITAIS CUALQUIER COSA DE THERMOMIX NO DUDEIS EN LLAMARME AL NUMERO 615 10 50 50. SI NECESITAIS ALGUNA RECETA PREGUNTADME Y LA PONDRÉ Y TAMBIEN ME ENCANTARIA QUE COLGARAIS LAS VUESTRAS PROPIAS. ¡¡¡BUEN PROVECHO!!! ME GUSTARIA QUE ME FUERAIS DEJANDO PREGUNTAS, DUDAS, RECETAS VUESTRAS... PINCHANDO AL FINAL DE CADA RECETA DONDE PONE COMENTARIOS. GRACIAS

sábado, 17 de noviembre de 2012

SANDWICH ESTILO RODILLA CON THERMOMIX


Espero que os gusten (todos los sandwiches irán menos rellenos por los lados y más por el centro, y una vez hechos (construídos) se parten por la mitad.

SANDWICH DE SALAMI

250 gramos de salami normal sin pieles, lo batimos con 1/2 tarrina de queso tipo Philadelphia de 200gr y dos cuharadas soperas de margarina tipo Tulipán (no a rebosar). Se bate y se sirve en pan. Actualmente la empresa indica que lleva paleta de cerdo cocida (jamón york), no lo hemos probado pero se puede añadir una loncha magra a la mezcla para probar. 

SANDWICH DE QUESO CON NUECES

200 gramos de nueces recien peladas se reservan. Se bate 1 tarrina de queso philadelphia y 4 cucharadas de margarina, una vez batido se mezclan las nueces y se remueve. Se sirve en pan.

SANDWICH DE QUESO CON TOMATE

1/2 cucharada sopera de tomate concentrado, que no triturado (tipo Cidacos) se mezcla con media tarrina de philadelphia y dos cucharadas de margarina. Se bate bien y se sirve en pan.

SANDWICH DE ENSALADILLA

Mezcla cuatro cucharadas de mayonesa light, 1 lata de atún, 1/2 lata de caballa, 4 alcachofas de lata picadas en cuatro trozos, 1 huevo cocido picado, un puñado de guisantes y 1/2 lata de pimientos morrones picados. Revolver todo y rellenar.

SANDWICH VEGETAL

Mezcla cuatro cucharadas de mayonesa light, 4 alcachofas de lata picadas en cuatro trozos, y finos espárragos bien escurridos (sobre papel de cocina) y picados. Rellenar el pan y a disfrutar.


SANDWICH FOIE-GRAS (08/10/10)*


Para hacerlo muy parecido aunque un poco más suave usar foie gras de la marca Mina, no La Piara tapa negra.


SANDWICH ATUN CON MAIZ (08/10/10)*


Pan Integral, salsa rosa (mayonesa light y unas gotas de ketchup), atún en aceite (sin aceite) y maíz (escurrido) a partes iguales.Mezclar y meter entre el pan.


SANDWICH PAVO CON MANZANA (08/10/10)*


Pan Integral, salsa rosa (mayonesa light y unas gotas de ketchup), pavo fiambre en cubitos, manzana golden sin piel en cubitos y lechuga picada. Remover y servir entre el pan


SANDWICH DE QUESO CON GAMBAS (08/10/10)*


Mezclar queso crema tipo philadelphia con mayonesa light a partes iguales, unas gotas de limón y gambas cocidas y picadas en trozos. Remover y servir entre el pan

4 comentarios:

  1. Hola,
    Este fin de semana celebramos el cumple de mi peque y voy a preparar sandwich estilo Rodilla. Me gustaria saber si puedo congelar el relleno hasta que los prepare. Gracias

    ResponderEliminar
  2. Hola, gracias por las recetas, pero soy nueva con Thermomix y quisiera saber a que velocidades se pueden mezclar y demás... Gracias!

    ResponderEliminar
  3. Hola Buenos dias , gracias por las recetas , ¿ pero como se hacen ? hay una misma velocidad para todos ??

    ResponderEliminar
  4. Hola Buenos dias , gracias por las recetas , ¿ pero como se hacen ? hay una misma velocidad para todos ??

    ResponderEliminar