gema.enero@gmail.com ........ 615 10 50 50

Mi foto
ESTE BLOG FUE CREADO PARA PODER COMPARTIR RECETAS, TRUCOS E INQUIETUDES DEL "FERRARI DE LA COCINA" CON MIS CLIENTES, AMIG@S, FAMILIARES, MIS CHICAS DEL GRUPO THERMOMIX Y COMPAÑERAS. SI NECESITAIS CUALQUIER COSA DE THERMOMIX NO DUDEIS EN LLAMARME AL NUMERO 615 10 50 50. SI NECESITAIS ALGUNA RECETA PREGUNTADME Y LA PONDRÉ Y TAMBIEN ME ENCANTARIA QUE COLGARAIS LAS VUESTRAS PROPIAS. ¡¡¡BUEN PROVECHO!!! ME GUSTARIA QUE ME FUERAIS DEJANDO PREGUNTAS, DUDAS, RECETAS VUESTRAS... PINCHANDO AL FINAL DE CADA RECETA DONDE PONE COMENTARIOS. GRACIAS

miércoles, 9 de enero de 2013

SALCHICHAS FRESCAS (POLLO, PAVO, CERDO) AL VINO CON THERMOMIX



INGREDIENTES:


12 unidades salchichas de pollo
6 dientes ajos
50 gramos aceite oliva
2 ramitas perejil fresco
1 cucharadita sal
150 gramos vino blanco
50 gramos agua
1 cucharadita rasa harina
al gusto Pimienta


PREPARACION:



1.   Picar los ajos con el perejil 4 segundos, velocidad 4,  
2.   bajar los restos y echar el aceite programando 8minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 
3.   Añadir la cucharadita de harina y programar 1minuto, temperatura varoma ,velocidad 1. 
4.   Colocar  en el recipiente varoma las salchichas y reservar. 
5.   Añadir el vino , el agua , la sal y la pimienta al vaso y poner encima el recipiente varoma con las salchichas  programando, 15minutos, vel 1 temperatura varoma..
     Si la salsa no está espesa a vuestro gusto, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Echar las salchihas en un recipiente y verter la salsa por encima.
Como las salchichas se hacen en el varoma podéis pones la cantidad que querais.

No hay comentarios:

Publicar un comentario