gema.enero@gmail.com ........ 615 10 50 50

Mi foto
ESTE BLOG FUE CREADO PARA PODER COMPARTIR RECETAS, TRUCOS E INQUIETUDES DEL "FERRARI DE LA COCINA" CON MIS CLIENTES, AMIG@S, FAMILIARES, MIS CHICAS DEL GRUPO THERMOMIX Y COMPAÑERAS. SI NECESITAIS CUALQUIER COSA DE THERMOMIX NO DUDEIS EN LLAMARME AL NUMERO 615 10 50 50. SI NECESITAIS ALGUNA RECETA PREGUNTADME Y LA PONDRÉ Y TAMBIEN ME ENCANTARIA QUE COLGARAIS LAS VUESTRAS PROPIAS. ¡¡¡BUEN PROVECHO!!! ME GUSTARIA QUE ME FUERAIS DEJANDO PREGUNTAS, DUDAS, RECETAS VUESTRAS... PINCHANDO AL FINAL DE CADA RECETA DONDE PONE COMENTARIOS. GRACIAS

jueves, 7 de marzo de 2013

SOLOMILLO DE CERDO A LA MOSTAZA CON THERMOMIX



Ingredientes:

- 180 gr. de cebolla partida en cuartos.
- 40 gr. de aceite de oliva
- 10 gr. de maicena
- 50 gr. de vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- 130 gr. de agua
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- sal
- pimienta
- 800 gr. de solomillo de cerdo cortado en tacos o partido en vertical sin llegar al final.

 Preparación:

Echamos en el vaso, la cebolla y el aceite. Trituramos 10 segundos, a velocidad 4
Bajamos, con la espátula, los restos que hayan quedado en el vaso y en la tapa. 
Ponemos en el recipiente varoma el solomillo  (salpimentado) entero con cortes verticales sin llegar al final o en tacos.
Programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1
Añadimos la maicena, el vino blanco, 1/2 pastilla de caldo de carne, el agua y programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
Incorporamos la mostaza y trituramos durante 1 minuto, a velocidad progresiva 5-7-10.
Reservamos dentro del vaso. y salseamos en el solomillo. si se desea mas hecho el solomillo, lo ponemos unos minutos más a temperatura varoma velocidad 1.

No hay comentarios:

Publicar un comentario