SOPA DE PESCADO RÁPIDA
Tiempo total:
0h 22m
Tiempo de preparación:
0h 22m
6 ración/es
GEMA ENERO SANCHEZ
615 10 50 50 - 629 38 42 21
gema.enero@gmail.com
http://vinculosgastronomicos.blogspot.com/
Team Leader y Presentadora Oficial
Thermomix España (Madrid V)
Ingredientes:
2 TOMATES O 4 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1 PIMIENTO VERDE PEQUEÑO
I CEBOLLA PEQUEÑA
25 GR. ACEITE
AZAFRÁN O COLORANTE AMARILLO
2 FILETES DE MERLUZA CONGELADOS O DEL PESCADO BLANCO QUE MAS NOS GUSTE
100 GR. DE GAMBAS CONGELADAS
150 GR DE ALMEJAS
4 PALITOS DE CANGREJO
6 MEJILLONES
PIMIENTA Y SAL
1.- TROCEAR EL TOMATE, EL PIMIENTO Y LA CEBOLLA 8 SEG. VEL 4, AÑADIR EL ACEITE Y PROGRAMAR 8 MIN, VAROMA,VEL 1.
2.- TRITURARLO A VELOCIDAD 5-10 PROGRESIVA 1 MINUTO, QUEDARÁ TODO POR LA TAPA,CAUIDADO DE NO QUEMAROS Y BAJAR LOS RESTOS.
3.- AÑADIR LA PIMIENTA, EL AZAFRÁN , LA SAL Y LOS PALITOS Y 4 SEG. VEL 4
PONER EN EL CESTILLO EL PESCADO, LAS ALMEJAS, LOS MEJILLONES Y LAS GAMBAS Y CUBRIR DE AGUA, PROGRAMAR 15 MIN. VAROMA, VEL.2
4.- AL TERMINAR SACAR TODO DEL CESTILLO Y TROCEAR EL PESCADO Y QUITAR LA CONCHA DE LOS VIVALVOS, AÑADIR TODO A LA SOPA Y YA ESTÁ.RÁPIDITA.
@.- SI QUERÉIS QUE QUEDE UN POCO ESPESA,AÑADIR AL FINAL UN PUÑADO DE SÉMOLA DE TRIGO Y PONER 5 MIN. MAS VAROMA VEL.1
@.- SE PUEDEN UTILIZAR TODOS LOS INGREDIENTES O SOLAMENTE PARTE DE ELLOS (EJ. SOLO PESCADO, O SIMPLEMENTE DE PALITOS Y MEJILLONES) AL GUSTO DE LO QUE SE TENGA EN CASA.
1 PIMIENTO VERDE PEQUEÑO
I CEBOLLA PEQUEÑA
25 GR. ACEITE
AZAFRÁN O COLORANTE AMARILLO
2 FILETES DE MERLUZA CONGELADOS O DEL PESCADO BLANCO QUE MAS NOS GUSTE
100 GR. DE GAMBAS CONGELADAS
150 GR DE ALMEJAS
4 PALITOS DE CANGREJO
6 MEJILLONES
PIMIENTA Y SAL
Preparación:
1.- TROCEAR EL TOMATE, EL PIMIENTO Y LA CEBOLLA 8 SEG. VEL 4, AÑADIR EL ACEITE Y PROGRAMAR 8 MIN, VAROMA,VEL 1.
2.- TRITURARLO A VELOCIDAD 5-10 PROGRESIVA 1 MINUTO, QUEDARÁ TODO POR LA TAPA,CAUIDADO DE NO QUEMAROS Y BAJAR LOS RESTOS.
3.- AÑADIR LA PIMIENTA, EL AZAFRÁN , LA SAL Y LOS PALITOS Y 4 SEG. VEL 4
PONER EN EL CESTILLO EL PESCADO, LAS ALMEJAS, LOS MEJILLONES Y LAS GAMBAS Y CUBRIR DE AGUA, PROGRAMAR 15 MIN. VAROMA, VEL.2
4.- AL TERMINAR SACAR TODO DEL CESTILLO Y TROCEAR EL PESCADO Y QUITAR LA CONCHA DE LOS VIVALVOS, AÑADIR TODO A LA SOPA Y YA ESTÁ.RÁPIDITA.
@.- SI QUERÉIS QUE QUEDE UN POCO ESPESA,AÑADIR AL FINAL UN PUÑADO DE SÉMOLA DE TRIGO Y PONER 5 MIN. MAS VAROMA VEL.1
@.- SE PUEDEN UTILIZAR TODOS LOS INGREDIENTES O SOLAMENTE PARTE DE ELLOS (EJ. SOLO PESCADO, O SIMPLEMENTE DE PALITOS Y MEJILLONES) AL GUSTO DE LO QUE SE TENGA EN CASA.
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