CHURROS
PARA ESTA RECETA NO ES IMPRESCINDIBLE LA THERMOMIX Y ES TAN SENCILLA QUE QUIERO COMPARTIRLA CON VOSOTR@S
INGREDIENTES:
250 gr de Harina
325 gr. de agua hirviendo
un pellizco de sal
1/2 cucharadita de levadura
PREPARACION:
Echar en el vaso la harina, a continuación verter el agua hirviendo y mezclar unos segundos vel 4.
y sin thermomix pues lo mismo en un bol poner la harina y verter a posteriori el agua hirviendo, mezclar con una espátula,se hará una pasta
Introducirla en una churrera o en una manga pastelera con boquilla rizada y ancha, y en una sartén grande con bastante aceite de oliva y muy caliente ir echando los churros con la forma deseada, hacerlo lo mas rápido posible, pues según va pasando el tiempo se endurece la masa. a continuación espolvorear con azúcar glass o normal, también se pueden cubrir de chocolate o mojarlos en él.
2ª OPCION DE CHURROS
Ingredientes:
250 gramos de agua
250 gramos de leche
5 gramos de sal
75 gramos de aceite de girasol
500 gramos de harina
Proceso de elaboración:
Ponemos a hervir en un cazo la leche,el agua,la sal y el
aceite;cuando rompa a hervir echamos la harina de golpe y
removemos rápidamente con una cuchara de madera hasta que se
suelte la masa de las paredes del cazo.La masa debe tener un
aspecto suave ni duro ni blando.
Dispondremos la masa en una churrera o en su defecto en una
manga pastelera con boca rizada,disponemos
aceite muy caliente en una sartén,cogemos la manga apretamos
hasta que salga la masa cortamos cuando creamos tener el tamaño
ideal y freímos.Los retiramos sobre papel absorbente
y lo espolvoreamos con azúcar.
PARA ESTA RECETA NO ES IMPRESCINDIBLE LA THERMOMIX Y ES TAN SENCILLA QUE QUIERO COMPARTIRLA CON VOSOTR@S
INGREDIENTES:
250 gr de Harina
325 gr. de agua hirviendo
un pellizco de sal
1/2 cucharadita de levadura
PREPARACION:
Echar en el vaso la harina, a continuación verter el agua hirviendo y mezclar unos segundos vel 4.
y sin thermomix pues lo mismo en un bol poner la harina y verter a posteriori el agua hirviendo, mezclar con una espátula,se hará una pasta
Introducirla en una churrera o en una manga pastelera con boquilla rizada y ancha, y en una sartén grande con bastante aceite de oliva y muy caliente ir echando los churros con la forma deseada, hacerlo lo mas rápido posible, pues según va pasando el tiempo se endurece la masa. a continuación espolvorear con azúcar glass o normal, también se pueden cubrir de chocolate o mojarlos en él.
2ª OPCION DE CHURROS
Ingredientes:
250 gramos de agua
250 gramos de leche
5 gramos de sal
75 gramos de aceite de girasol
500 gramos de harina
Proceso de elaboración:
Ponemos a hervir en un cazo la leche,el agua,la sal y el
aceite;cuando rompa a hervir echamos la harina de golpe y
removemos rápidamente con una cuchara de madera hasta que se
suelte la masa de las paredes del cazo.La masa debe tener un
aspecto suave ni duro ni blando.
Dispondremos la masa en una churrera o en su defecto en una
manga pastelera con boca rizada,disponemos
aceite muy caliente en una sartén,cogemos la manga apretamos
hasta que salga la masa cortamos cuando creamos tener el tamaño
ideal y freímos.Los retiramos sobre papel absorbente
y lo espolvoreamos con azúcar.
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