Ingredientes
70 gr. frutas escarchadas
10 gr. de almendras
1 clara de huevo congelada
50 gr. de azucar glass
1 cucharadita de agua de azahar
Preparación
Poner el el vaso todos los ingredientes, triturar unos segundos vel, 5-7-10 (hasta que queden triturados los cubitos).
Poner la mariposa y programar 3 minutos vel, 3 y medio. Meter al congelador, remover al cabo de las 2 horas y ya se puede servir, adornando con fruta escarchada, almendras tostadas, virutas de chocolate, o lo que más os guste.
Sabe a roscón de verdad. Se puede hacer en versión ligth, utilizando leche desnatada y sacarina en lugar de azucar, o en versión más cremosa con leche evaporada congelada o añadiendo un chorrito de nata muy fria. Para preparar los helados congelo leche en bolsas de hacer cubitos y cuando utilizo para alguna receta yema de huevo, congelo las claras en paquetitos (como los de preparar los huevos poché, foto incluida), y así puedo hacer un helado en cualquier momento, añadiendo cualquier fruta, chocolate,etc..BUEN TRUCO ¿EH?
No hay comentarios:
Publicar un comentario