INGREDIENTES:
12 unidades salchichas de pollo
6 dientes ajos
50 gramos aceite oliva
2 ramitas perejil fresco
1 cucharadita sal
150 gramos vino blanco
50 gramos agua
1 cucharadita rasa harina
al gusto Pimienta
PREPARACION:
1. Picar los ajos con el perejil 4 segundos, velocidad 4,
2. bajar los restos y echar el aceite programando 8minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Añadir la cucharadita de harina y programar 1minuto, temperatura varoma ,velocidad 1.
4. Colocar en el recipiente varoma las salchichas y reservar.
5. Añadir el vino , el agua , la sal y la pimienta al vaso y poner encima el recipiente varoma con las salchichas programando, 15minutos, vel 1 temperatura varoma..
Si la salsa no está espesa a vuestro gusto, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Echar las salchihas en un recipiente y verter la salsa por encima.
Como las salchichas se hacen en el varoma podéis pones la cantidad que querais.
No hay comentarios:
Publicar un comentario