INGREDIENTES (4 personas)
PARA LA CREMA DE VERDURAS
- 4 puerros
- 180 gr de zanahorias
- 300 gr de patatas
- 50 ml de aceite de oliva virgen
- 1 litro de agua
- sal y pimienta blanca recién molida
PARA EL RESTO
- Filetes de pescado ( a elección ) si no es pescado blanco, pondremos papel albal (papillote)
- 1 patata grande en rodajas finitas
- sal y pimienta blanca
PREPARACIÓN
- Poner en el vaso el agua con los puerros troceados (la parte blanca) y programar 20 minutos, varoma, vel 1.
- En el recipiente varoma poner el pescado salpimentado en la parte de abajo y en la bandeja las patatas en rodajas finitas con un poco de sal
- Cuando empiece a hervir el agua colocar el recipiente varoma
- Cuando termine el tiempo retirar el varoma y poner las zanahorias y las patatas en trozos, junto con la sal y la pimienta, y programar 15 min, varoma, vel 1. Volver a colocar el varoma (comprobar antes si el pescado y las patatas están hechos, normalmente necesitarán más tiempo)
- Cuando termine retirar el varoma y esperar unos minutos a que baje la temperatura. Agregar el aceite y triturar un minuto a vel 5-10.
- Servir la crema de verduras y el pescado con su guarnición de patatas y si se desea con un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.
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