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Ingredientes para 28 unidades (de 20 grs aprox)
Bizcocho:
- 2 huevos
- 80 gramos de azúcar
- 130 gramos de nata
- 130 gramos de harina de repostería
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo (15g)
- 1 pellizco de sal
- 1 cdta de levadura química en polvo
- 55 gramos de queso tipo philadelphia
- 120 gramos de azúcar glas
- 130 gramos de chocolate fondant troceado
- 100 gramos de chocolate con leche troceado
- colorante alimentario para teñir el chocolate blanco
- 200 gramos de chocolate blanco troceado
- bolitas multicolores
- Precaliente el horno a 180 grados
- Ponga en el vaso los huevos y el azúcar. Mezcle 4 min/37 grados/vel 4
- Añada la nata, la harina, el cacao, la sal y la levadura y mezcle. Termine de envolver con la espátula, vierta en un molde de 20x20 cms untado con mantequilla o con spray y hornee durante 15/20 min o hasta que el palito salga limpio. Retire del horno y deje enfriar.
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- Cuando el bizcocho esté frío, córtelo en trozos e introdúzcalo en el vaso limpio y seco. Triture 10 seg/vel 5
- Añada el queso cremoso y el azúcar glas y mezcle 20 seg/vel 5
- Retire la mezcla del vaso y con las manos vaya formando bolas de 20 a 25 grs aprox. Deje reposar en el frigorífico durante un mínimo de 30 min.
- Transcurrido ese tiempo, coloque una barrita de chocolate fondant en un bol y fúndalo en el microondas a intérvalos cortos, mezclando cada vez para que no se queme. Moje la punta de cada palito o brocheta en el chocolate y pinche cada bolita de bizcocho sin atravesarla. Deje reposar en e frigorífico durante 30 minutos como mínimo más.
- Ponga en el vaso limpio y seco, el chocolate fondant restante con el chocolate sobrante de mojar las brocehtas y el chocolate con leche y pulverice 5 seg/vel 7.
- Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso y programe 5 min/60 grados/vel. 2 para fundirlo. Retire del vaso y reserve en un bol. Caliéntelo unos segundos en el microondas y mezcle para que quede bien integrado.
- Coloque el chocolate blanco en otro bol apto para microondas y fúndalo a intérvalos cortos de tiempo (20-30 segundos), remuévalo cada vez para que no se queme (puede dividir el chocolate blanco en 2 o 3 boles y teñirlo (siempre con colorantes liposolubles) de diferentes colores
- Bañe las bolitas de bizcocho en los diferentes chocolates fundidos, dejando que escurra para que no quede una capa muy gruesa y decore a su gusto con bolitas de colores, dibujos de chocolate, etc.
- Pínchelos en una superficia de porexpan hasta que se sequen. Si es verano, los podemos meter en el frigorífico.
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