Menú completo para dos, Papillote de pollo con tomate seco, papillote de verduras, papillote de frutas y crema de verduras
TM 31
Tiempo total: 0h 35m 2 ración/es Preparación: 0h 35m
Ingredientes
Ingredientes Para el Varoma (Papillote de pollo y de verduras)
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra para freír
2 pechugas de pollo sin piel
1 cucharadita de tomates secos picados sal
tomillo seco
1 zanahoria cortada en bastones
4 ramilletes de brócoli
1/2 calabacín con piel cortado en rodajas
1/2 puerro (sólo la parte blanca) en rodajas
1 cucharada de queso cremoso
1 pellizco de nuez moscada
2 tomates cherry cortados por la mitad
Ingredientes Para la bandeja Varoma (Papillote de frutas)
1/2 pera (con piel y sin semillas) cortada por la mitad
6 moras negras
6 frambuesas
1 rodaja de piña cortada en 6 trozos
4 cucharadas de vino dulce
2 cucharaditas de azúcar moreno
Ingredientes Para el vaso (Crema de verduras)
200 g de coliflor
1/2 puerro (sólo la parte blanca) en rodajas
50 g de cebolla
80 g de patatas en trozos
1/2 pastilla de caldo
550 g de agua
15 g de aceite de oliva virgen extra
Ingredientes Para el cestillo
1 huevo envuelto en film transparente
100 g de coliflor
Preparación
1. Ponga el aceite en una sartén caliente y dore las pechugas de pollo, sin cocinarlas, y póngalas sobre papel vegetal. Espolvoréelas con el tomate seco, la sal y el tomillo. Cierre el papel formando un papillote y colóquelo en el recipiente Varoma procurando que queden huecos libres para el paso del vapor.
2. Prepare otro papillote con la zanahoria, el brócoli, el calabacín, el puerro, el tomate cherry, el queso cremoso. Espolvoree con sal, tomillo y nuez moscada, cierre y coloque en el recipiente Varoma, junto con el pollo.
3. Haga 2 papillotes, colocando en cada uno 1⁄2 pera, 3 moras, 3 frambuesas, 3 trozos de piña, 2 cucharadas de vino y 1 cucharadita de azúcar. Cierre los papillotes y colóquelos en la bandeja Varoma. Colóquela en el recipiente Varoma, tape y reserve.
4. Ponga en el vaso los 200 g de coliflor, el puerro, la cebolla, la patata, la pastilla de caldo, el agua y el aceite. Introduzca el cestillo con el huevo y la coliflor. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1.
5. Retire el Varoma y el cestillo, coloque el cubilete y triture 1 min/vel 7. 6. Sirva la crema de verduras con la coliflor y el huevo duro picado, el pollo con las verduras y finalmente
los papillotes de fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario