Tiramisú sin azucar especial diabeticos con thermomix
Poner la mariposa y montar las claras a punto de nieve 2 minutos a velocidad 4. Añadir la harina y mezclar 15 segundos a velocidad 2 1/2. terminar de envolver con la espatula si fuera necesario, quitar la mariposa y estender la masa en la bandeja del horno sobre un papel de horno y hornear pocos minutos (depende de cada horno puede variar) pues tiene que quedar sin dorar, estara hecho cuando al apretar con el dedo se quede la marca.
Poner en el vaso 150 gr. de café o descafeinado de maquina y 15 gr. de coñac (queda flojisimo) y llevar a ebullición 5 min, 100º, vel 1. añadir 2 pastillas de sacarina y remover a velocidad 3 sin calor 1 minuto, enfriar y retirar.
INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO
4 huevos
3 cucharadas de edulcorante
PARA LA CREMA DE MASCARPONE
3 huevos
3 cucharadas de edulcorante
250 gr. mascarpone (o philadelfia)
PARA EL ALMIBAR PARA EL BIZCOCHO
1 vaso de café
1 chorreón de coñac
2 pastillas de sacarina
PARA LA DECORACIÓN DE LA TARTA
Cacao sin azúcar en polvo
PREPARACION:
BIZCOCHO
Precalentar el horno a 180º
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjL6U7meGDhsooTNWowYnq-bDHu7WetZfkFS377RrCAHNTjUqTtforGALr3UBKx3PIdKG6i4bVC4l2c0XF9IzIhvciFb04H25hO54sCBfo4AF8oRn2yZFqV-vWoM8etY4skPKxuz356u8A/s320/BIZCOCHO+SIN+AZUCAR.jpg)
CREMA MASCARPONE
Poner de nuevo la mariposa, echar las yemas y el edulcorante, velocidad 4 durante 15 segundos, ponemos el queso y batimos 13 segundos a velocidad 4. Retirar y reservar.
Limpiar de nuevo el vaso. poner de nuevo la mariposa y montar las claras a punto de nieve. 2 minutos.
Activar la maquina a velocidad 1 e ir echando poco a poco la crema mascarpone reservada.
ALMIBAR
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSaPT5Lf5ek3C1KiwIZbi76ybeau-A8kS_vyvaH6bNHizshbyEpgOrq7e6dIx6CcANOJJMYzjQdz-h_zm-8bQ4C-deXDaOySuHPSqcDo9rIVdRMx_3d85cL5BnV76PA7CxLAlHllvYsW8/s320/PREPARACION+TIRAMISU.jpg)
Montar la tarta poniendo primero los trozos de bizcochos cortados como se quiera (redondos cuadrados...) luego el almibar y por último la crema mascarpone, bizcocho, almibar y crema. Finalizar espolvoreando con cacao 0% (sin azucar).
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