INGREDIENTES:
- 400 gr calabaza asada
- 4 cdas azúcar glas (se puede sustituir por edulcorante o leche condensada 2 cdas)
- 4 cdas rasas de maicena
- 1 cda de mantequilla
- 50 ml de ron añejo ( opcional )
- coco rallado /almendra/fideos de colores/cacao etc.... para decorar
PREPARACION:
Triturar la calabaza asada, mezclarla con el azucar glas y la maicena.
Añadimos la cucharada de mantequilla y el ron.
Poner en un cazo y cocer 5 minutos a fuego suave.
Si ha quedado grumos en la crema, la pasamos por la batidora.Dejamos en reposo unas 2 horas en el frigorífico.
Sacamos del frigo y formamos bolitas, las pasamos por el coco rallado y las ponemos en las cápsulas de papel.
Podemos pasarlas también por cacao o virutas de chocolate si no os gusta el coco.
- 400 gr calabaza asada
- 4 cdas azúcar glas (se puede sustituir por edulcorante o leche condensada 2 cdas)
- 4 cdas rasas de maicena
- 1 cda de mantequilla
- 50 ml de ron añejo ( opcional )
- coco rallado /almendra/fideos de colores/cacao etc.... para decorar
PREPARACION:
Triturar la calabaza asada, mezclarla con el azucar glas y la maicena.
Añadimos la cucharada de mantequilla y el ron.
Poner en un cazo y cocer 5 minutos a fuego suave.
Si ha quedado grumos en la crema, la pasamos por la batidora.Dejamos en reposo unas 2 horas en el frigorífico.
Sacamos del frigo y formamos bolitas, las pasamos por el coco rallado y las ponemos en las cápsulas de papel.
Podemos pasarlas también por cacao o virutas de chocolate si no os gusta el coco.
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