Pudín de pan, huevos, leche y pasas
1 litro de leche de vaca (o de soja)
1 palo de canela para aromatizar
6 huevos
300 gr de pan de molde, -puedes sustituirlo por pan normal ó 12 galletas “María”, o por pan sin gluten
100gr de azúcar o sacarina
pasas ( al gusto)
1 molde de flan o brioche ( QUE ENTRE EN EL VAROMA)
Preparación:
1.- Vierte en el vaso la leche, el palo de canela y el azúcar o sacarina y programa 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Una vez terminado el tiempo, retira el palito de canela.
2.- Agrega los huevos y mezcla 15 segundos en velocidad 3 y medio.
3.- Añade los 300 gr de pan, deja que se empape unos segundos, y tritura 20 segundos en velocidad progresiva 5-9. Añade al finalizar las pasas en la cantidad que desees.
4.- Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo.
5.- Prepara el molde que vayas a usar y vierte en él, el caramelo. Por encima hecha nuestro pudin y hornea durante unos 45 minutos o hasta que esté listo.
1.- Vierte en el vaso la leche, el palo de canela y el azúcar o sacarina y programa 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Una vez terminado el tiempo, retira el palito de canela.
2.- Agrega los huevos y mezcla 15 segundos en velocidad 3 y medio.
3.- Añade los 300 gr de pan, deja que se empape unos segundos, y tritura 20 segundos en velocidad progresiva 5-9. Añade al finalizar las pasas en la cantidad que desees.
4.- Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo.
5.- Prepara el molde que vayas a usar y vierte en él, el caramelo. Por encima hecha nuestro pudin y hornea durante unos 45 minutos o hasta que esté listo.
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