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lunes, 26 de abril de 2010

RAGÚ DE SALMON CON SALSA DE ALCAPARRAS

Tiempo:45 Minutos
Ingredientes para 4 personas

500 gr. de Salmón cortado en dados (sin piel ni espinas)
500 gr. de Patatas peladas y cortadas en trozos
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
2 chalotas partidas por la mitad (si no, 2 cebolla y 3 ajos)
1 diente de ajo (si se ponen las chalotas)
200 gr. de vino blanco
400 gr. de agua
2 cucharadas de alcaparras
2 cuchardadas de perejil picado (sólo las hojas)
sal y pimienta

PREPARACION:

1.- Salpimentar los trozos de salmon y colocarlos en la bandeja varona aceitada previamente. Colocar las patatas en el recipiente varoma. tapar y reservar.
2.- Ponga en el vaso el aceite, las chalotas y el ajo y programe 4 segundos velocidad 4.
3.- Sofría programando 5 minutos, 100 º, velocidad 1
4.- Añada el vino y programe 5 minutos, temp varoma, vel 1
5.- Incorpore el agua y situe el recipiente varoma en su posicion. Programe 25 min, temp varoma, vel 1.
6.- Retire el recipiente varoma y coloque en una sopera el salmon con las patatas.
7.- Agregue al vaso las alcaparras y programe 5 min. temp varoma, vel 1.
8.- Vierta la salsa sobre el salmón y espolvoree con perejil.
Sirva inmediatamente

Energía: 524,3 kcal/ración - H.carbono:29 g/ración - Proteínas: 29 g/ración
Lípidos: 29.1 g/ración - Fibra: 4,6g/ración

Informacion Nutricional:
Receta apta para control de peso, intolerancia a la lactosa, intolerancia a las proteínas del huevo y diabéticos siempre y cuando se ajuste a las raciones de hidratos de carbono de absorción lenta indicadas por comida y día.

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