Ingredientes
1 CONEJO1 CEBOLLA
3 CUCHARADITAS DE SAL
1 GUINDILLA
1 RAMA DE TOMILLO O 2 CUCHARADITAS
1 CABEZA DE AJOS
ACEITE
Preparación
CON LA MARIPOSA PUESTA,INTRODUCIR EN EL VASO LOS AJOS SIN PELAR Y SEPARADOS DE LA CABEZA A VELOCIDAD 3 DURANTE 5-7 SEGUNDOS DEPENDE DE LA DUREZA DE LOS AJOS (PARA PELARLOS)
QUITAR LAS CASCARAS Y LA MARIPOSA Y TROCEAR LOS AJOS DURANTE 5 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5,ECHAR 30 GR.DE ACEITE Y SOFREIR 7 MINUTOS A VELOCIDAD 1.RESERVAR
PICAR LA CEBOLLA DURANTE 5 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5 Y SOFREIR CON 30 GR. DE ACEITE DURANTE 7 MINUTOS A VELOCIDAD 1.
ECHAR EL CONEJO A TROZOS, LA SAL, LA GUINDILLA, Y EL TOMILLO Y PROGRAMAR 21 MINUTOS A 100º VELOCIDAD CUCHARA
EN LOS ULTIMOS 3 MINUTOS ECHAR LOS AJOS RESERVADOS. SERVIR CON LA SALSA.
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