gema.enero@gmail.com ........ 615 10 50 50

Mi foto
ESTE BLOG FUE CREADO PARA PODER COMPARTIR RECETAS, TRUCOS E INQUIETUDES DEL "FERRARI DE LA COCINA" CON MIS CLIENTES, AMIG@S, FAMILIARES, MIS CHICAS DEL GRUPO THERMOMIX Y COMPAÑERAS. SI NECESITAIS CUALQUIER COSA DE THERMOMIX NO DUDEIS EN LLAMARME AL NUMERO 615 10 50 50. SI NECESITAIS ALGUNA RECETA PREGUNTADME Y LA PONDRÉ Y TAMBIEN ME ENCANTARIA QUE COLGARAIS LAS VUESTRAS PROPIAS. ¡¡¡BUEN PROVECHO!!! ME GUSTARIA QUE ME FUERAIS DEJANDO PREGUNTAS, DUDAS, RECETAS VUESTRAS... PINCHANDO AL FINAL DE CADA RECETA DONDE PONE COMENTARIOS. GRACIAS

martes, 2 de agosto de 2011

SANDWICH PARA PICNIC (RECETA DE RODILLA) I


Ingredientes

pan blanco de sandwich sin corteza
margarina
200 gramos de nueces
2 tarrina de queso de untar
1/2 cucharada sopera de tomate concentrado
mayonesa light
1 lata de atún
1/2 lata de caballa
8 alcachofas
1 huevo cocido
un puñado de guisantes
1/2 lata de pimientos morrones
2 esparragos

Preparación

SANDWICH DE QUESO CON NUECES
200 gramos de nueces recien peladas se trituran en velocidad 5 durante 3 segundos y se reservan. Se bate 1 tarrina de queso de untar y 4 cucharadas de margarina en velocidad 5 durante 5 segundos, una vez batido se mezcla con las nueces y se remueve en velocidad 3 durante 3-4 segundos. Se sirve untado en el pan.
SANDWICH DE QUESO CON TOMATE
1/2 cucharada sopera de tomate concentrado, que no triturado, se mezcla a velocidad 3 durante 5 segundos con media tarrina de queso de untar y dos cucharadas de margarina  y se sirve untado en el pan.
SANDWICH DE ENSALADILLA
Mezcla en velocidad 3 durante 4-5 segundos: cuatro cucharadas de mayonesa light, 1 lata de atún, 1/2 lata de caballa, 4 alcachofas de lata picadas en trozos, 1 huevo cocido picado, un puñado de guisantes y 1/2 lata de pimientos morrones picados y rellenar en el pan.
SANDWICH VEGETAL
Mezcla en velocidad 3 durante 4-5 segundos: cuatro cucharadas de mayonesa light, 4 alcachofas de lata picadas en trozos, y los espárragos bien escurridos (sobre papel de cocina)y picados.  Rellenar el pan y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario