Ingredientes
pan blanco de sandwich sin corteza
margarina
200 gramos de nueces
2 tarrina de queso de untar
1/2 cucharada sopera de tomate concentrado
mayonesa light
1 lata de atún
1/2 lata de caballa
8 alcachofas
1 huevo cocido
un puñado de guisantes
1/2 lata de pimientos morrones
2 esparragos
Preparación
SANDWICH DE QUESO CON NUECES
200 gramos de nueces recien peladas se trituran en velocidad 5 durante 3 segundos y se reservan. Se bate 1 tarrina de queso de untar y 4 cucharadas de margarina en velocidad 5 durante 5 segundos, una vez batido se mezcla con las nueces y se remueve en velocidad 3 durante 3-4 segundos. Se sirve untado en el pan.
SANDWICH DE QUESO CON TOMATE
1/2 cucharada sopera de tomate concentrado, que no triturado, se mezcla a velocidad 3 durante 5 segundos con media tarrina de queso de untar y dos cucharadas de margarina y se sirve untado en el pan.
SANDWICH DE ENSALADILLA
Mezcla en velocidad 3 durante 4-5 segundos: cuatro cucharadas de mayonesa light, 1 lata de atún, 1/2 lata de caballa, 4 alcachofas de lata picadas en trozos, 1 huevo cocido picado, un puñado de guisantes y 1/2 lata de pimientos morrones picados y rellenar en el pan.
SANDWICH VEGETAL
Mezcla en velocidad 3 durante 4-5 segundos: cuatro cucharadas de mayonesa light, 4 alcachofas de lata picadas en trozos, y los espárragos bien escurridos (sobre papel de cocina)y picados. Rellenar el pan y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario