Ingredientes
100GR. DE PAN DURO500 GR. DE AGUA
2 AJOS GRANDES
2 HUEVOS
3 CUCHARADITAS DE SAL
100 GR. DE ACEITE DE GIRASOL
50 GR. DE VINAGRE
1 LITRO DE AGUA
Preparación
PONEMOS EN EL VASO EL PAN DURO, LOS 500 GR. DE AGUA, LOS AJOS, LOS HUEVOS Y LA SAL
PROGRAMAMOS 45 SEGUNDOS EL THERMOMIX A VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.
AÑADIMOS EL ACEITE Y EL VINAGRE
PROGRAMAMOS 5 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4 PARA MEZCLARLO BIEN
Y AHORA LO HECHAMOS EN UNA JARRA JUNTO CON 1 LITRO DE AGUA MUY FRIA PARA REBAJARLO.
SUGERENCIA: REMOVER SIEMPRE ANTES DE SERVIR
ESTÁ EXQUISITO, ADEMAS MAS FACIL Y REFRESCANTE IMPOSIBLE, ESPERO QUE OS GUSTE, A MIS CLIENTES SIEMPRE LES SORPRENDO CON ESTE GAZPACHO Y LES ENCANTA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario