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ESTE BLOG FUE CREADO PARA PODER COMPARTIR RECETAS, TRUCOS E INQUIETUDES DEL "FERRARI DE LA COCINA" CON MIS CLIENTES, AMIG@S, FAMILIARES, MIS CHICAS DEL GRUPO THERMOMIX Y COMPAÑERAS. SI NECESITAIS CUALQUIER COSA DE THERMOMIX NO DUDEIS EN LLAMARME AL NUMERO 615 10 50 50. SI NECESITAIS ALGUNA RECETA PREGUNTADME Y LA PONDRÉ Y TAMBIEN ME ENCANTARIA QUE COLGARAIS LAS VUESTRAS PROPIAS. ¡¡¡BUEN PROVECHO!!! ME GUSTARIA QUE ME FUERAIS DEJANDO PREGUNTAS, DUDAS, RECETAS VUESTRAS... PINCHANDO AL FINAL DE CADA RECETA DONDE PONE COMENTARIOS. GRACIAS

martes, 2 de agosto de 2011

GAZPACHO DE MADROÑERA



Ingredientes

100GR. DE PAN DURO
500 GR. DE AGUA
2 AJOS GRANDES
2 HUEVOS
3 CUCHARADITAS DE SAL
100 GR. DE ACEITE DE GIRASOL
50 GR. DE VINAGRE
1 LITRO DE AGUA


Preparación

PONEMOS EN EL VASO EL PAN DURO, LOS 500 GR. DE AGUA, LOS AJOS, LOS HUEVOS Y LA SAL 
PROGRAMAMOS 45 SEGUNDOS EL THERMOMIX A VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.
AÑADIMOS EL ACEITE Y EL VINAGRE
PROGRAMAMOS 5 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4 PARA MEZCLARLO BIEN
Y AHORA LO HECHAMOS EN UNA JARRA JUNTO CON 1 LITRO DE AGUA MUY FRIA PARA REBAJARLO.
SUGERENCIA: REMOVER SIEMPRE ANTES DE SERVIR
ESTÁ EXQUISITO, ADEMAS MAS FACIL Y REFRESCANTE IMPOSIBLE, ESPERO QUE OS GUSTE, A MIS CLIENTES SIEMPRE LES SORPRENDO CON ESTE GAZPACHO Y LES ENCANTA.

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