gema.enero@gmail.com ........ 615 10 50 50

Mi foto
ESTE BLOG FUE CREADO PARA PODER COMPARTIR RECETAS, TRUCOS E INQUIETUDES DEL "FERRARI DE LA COCINA" CON MIS CLIENTES, AMIG@S, FAMILIARES, MIS CHICAS DEL GRUPO THERMOMIX Y COMPAÑERAS. SI NECESITAIS CUALQUIER COSA DE THERMOMIX NO DUDEIS EN LLAMARME AL NUMERO 615 10 50 50. SI NECESITAIS ALGUNA RECETA PREGUNTADME Y LA PONDRÉ Y TAMBIEN ME ENCANTARIA QUE COLGARAIS LAS VUESTRAS PROPIAS. ¡¡¡BUEN PROVECHO!!! ME GUSTARIA QUE ME FUERAIS DEJANDO PREGUNTAS, DUDAS, RECETAS VUESTRAS... PINCHANDO AL FINAL DE CADA RECETA DONDE PONE COMENTARIOS. GRACIAS

domingo, 30 de octubre de 2011

GACHAS MANCHEGAS CON THERMOMIX

GACHAS MANCHEGAS


Ingredientes:


2 Tiras de Panceta
1 Chorizo
100 g de Aceite para freír la Panceta
3 Ajos enteros
1 Cucharadita de Sal
100 g de Harina de Titos
1 Cucharada de Pimentón Dulce
600 g de Agua

1/4 kg de higado en trocitos (opcional)


Elaboración:

Freímos en una sartén la panceta, el chorizo, y los ajos enteros, y si se echa higado tambien, con los 100 grs de aceite, Una vez frito todo, reservamos ese mismo aceite de freír lo anterior, lo echamos al thermomix y calentamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Echamos la harina y programamos 4 minutos temperatura varoma, velocidad 4.
Poner la cucharada de Pimentón cuando falte unos segundos para finalizar el tiempo programado.
Añadimos el agua, la sal, y un diente de ajo machacado en el mortero programamos 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 4, y cuando le falte 8 minutos aproximadamente, que será cuando ya estén más ó menos cuajadas bajamos la velocidad a 2 y medio para que no se licuen. Y en los 2 últimos minutos sin parar la maquina incorporar lo que tenemos reservado bajando a velocidad cuchara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario