Modelo de Thermomix®
Tiempo total: 0h 35m
Tiempo de preparación: 0h 35m
250 g
Ingredientes
130 GR. DE CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA DE OREGANO
1 CUCHARADITA DE COMINO EN POLVO
1 CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
250 GR. DE AGUA
20 GR. DE MOSTAZA
125 GR. DE KETCHUP
30 GR. DE AZUCAR
1 LATA (33cc) DE REFRESCO DE COLA (NO VALE LIGHT, NI 0 %)
Preparación
1.
INTRODUCIR TODOS LOS INGEDIENTES EN EL VASO Y TRITURAR DURANTE 30 SEGUNDOS A VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10
COCINAR DURANTE 35 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1
PARA ESPESAR UN POQUITO AÑADIR UNA CUCHARADITA DE MAIZENA (OPCIONAL)
ES IDEAL PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER TIPO DE CARNE
SE PUEDE SERVIR TAMBIEN FRIA
No hay comentarios:
Publicar un comentario