gema.enero@gmail.com ........ 615 10 50 50

Mi foto
ESTE BLOG FUE CREADO PARA PODER COMPARTIR RECETAS, TRUCOS E INQUIETUDES DEL "FERRARI DE LA COCINA" CON MIS CLIENTES, AMIG@S, FAMILIARES, MIS CHICAS DEL GRUPO THERMOMIX Y COMPAÑERAS. SI NECESITAIS CUALQUIER COSA DE THERMOMIX NO DUDEIS EN LLAMARME AL NUMERO 615 10 50 50. SI NECESITAIS ALGUNA RECETA PREGUNTADME Y LA PONDRÉ Y TAMBIEN ME ENCANTARIA QUE COLGARAIS LAS VUESTRAS PROPIAS. ¡¡¡BUEN PROVECHO!!! ME GUSTARIA QUE ME FUERAIS DEJANDO PREGUNTAS, DUDAS, RECETAS VUESTRAS... PINCHANDO AL FINAL DE CADA RECETA DONDE PONE COMENTARIOS. GRACIAS

lunes, 19 de diciembre de 2011

HELADO DE ROSCON DE REYES CON THERMOMIX



Ingredientes


400 gr. de leche congelada 
70 gr. frutas escarchadas 
10 gr. de almendras 
1 clara de huevo congelada 
50 gr. de azucar glass
1 cucharadita de agua de azahar

Preparación


Poner el el vaso todos los ingredientes, triturar unos segundos vel, 5-7-10 (hasta que queden triturados los cubitos). 
Poner la mariposa y programar 3 minutos vel, 3 y medio. Meter al congelador, remover al cabo de las 2 horas y ya se puede servir, adornando con fruta escarchada, almendras tostadas, virutas de chocolate, o lo que más os guste. 
Sabe a roscón de verdad. Se puede hacer en versión ligth, utilizando leche desnatada y sacarina en lugar de azucar, o en versión más cremosa con leche evaporada congelada o añadiendo un chorrito de nata muy fria. Para preparar los helados congelo leche en bolsas de hacer cubitos y cuando utilizo para alguna receta yema de huevo, congelo las claras en paquetitos (como los de preparar los huevos poché, foto incluida), y así puedo hacer un helado en cualquier momento, añadiendo cualquier fruta, chocolate,etc..BUEN TRUCO ¿EH?






No hay comentarios:

Publicar un comentario