gema.enero@gmail.com ........ 615 10 50 50

Mi foto
ESTE BLOG FUE CREADO PARA PODER COMPARTIR RECETAS, TRUCOS E INQUIETUDES DEL "FERRARI DE LA COCINA" CON MIS CLIENTES, AMIG@S, FAMILIARES, MIS CHICAS DEL GRUPO THERMOMIX Y COMPAÑERAS. SI NECESITAIS CUALQUIER COSA DE THERMOMIX NO DUDEIS EN LLAMARME AL NUMERO 615 10 50 50. SI NECESITAIS ALGUNA RECETA PREGUNTADME Y LA PONDRÉ Y TAMBIEN ME ENCANTARIA QUE COLGARAIS LAS VUESTRAS PROPIAS. ¡¡¡BUEN PROVECHO!!! ME GUSTARIA QUE ME FUERAIS DEJANDO PREGUNTAS, DUDAS, RECETAS VUESTRAS... PINCHANDO AL FINAL DE CADA RECETA DONDE PONE COMENTARIOS. GRACIAS

miércoles, 1 de febrero de 2012

CALABAZA RELLENA DE CREMA DE COCO, RECETA TAILANDESA CON THERMOMIX



Ingredientes, 6 personas

2 calabazas pequeñas, que quepan en el recipiente varoma,
4 huevos,
 150 gr. leche de coco,
60 gr. azúcar.


Elaboración

Corta las calabazas por la mitad, retirando las semillas y raspando el interior con una cuchara para dejar al descubierto la pulpa. Corta un poco la base para que se queden de pie. Debe quedar algo así como un centímetro de pulpa junto a la piel.

Calienta la leche de coco con los huevos y el azúcar, 5 minutos a 37º, velocidad 3. Rellena las calabazas con esta mezcla de coco. Enjuaga el vaso.
Calienta 1 litro de agua a temperatura varoma 8 minutos, velocidad 1. Introduce las calabazas, cubiertas de papel de aluminio, en el recipiente varoma, tapa y deja cocer 30 minutos a temperatura varoma, velocidad 2, o hasta que la crema quede bien cuajada (al insertar una brocheta debe salir limpia), y la calabaza tierna.
Aparta, deja enfriar por completo y deja reposar en frío toda la noche.

Consejos, degustación

Una vez reposado, corta en porciones y sirve esta deliciosa calabaza rellena de crema de coco, receta tailandesa con Thermomix, acompañando de fruta fresca o sorbete de frutas, a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario