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domingo, 30 de diciembre de 2012

RISOTTO A LA MILANESA CON BOLETUS CON THERMOMIX


Ingredientes
  • 100 g queso parmesano 
  • 130 g cebollas 
  • 1 diente ajo, grande 
  • 50 g aceite de oliva virgen extra 
  • 300 g boletus 
  • 350 g arroz 
  • 900 g caldo de carne 
  • 50 g mantequilla 
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
Elaboración de la receta Arroz a la milanesa con boletus para Thermomix:
Ponga en el vaso bien seco el queso en trozos y rállelo programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire y reserve. 
Añada la cebolla y el ajo y trocee 4 segundos, velocidad 4. Repita la operación si algún trozo quedara muy grande. 
Con la espátula baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Vierta el aceite y sofría programando 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. 
Coloque la mariposa en las cuchillas. Corte los boletus en láminas y añádalos al vaso. 
Rehogue programando 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. 
Abra la tapa, añada el arroz echándolo alrededor de la mariposa. 
Rehóguelo programando 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Vierta el caldo y programe 17 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. 
Compruebe si el arroz está en su punto y, si fuera necesario, programe 2 o 3 minutos más. También compruebe el punto de sal. 
Agregue la mantequilla, el parmesano, la sal (si fuera necesario) y la pimienta por el bocal. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 1. 
Deje reposar 2 minutos y sirva caliente.

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