gema.enero@gmail.com ........ 615 10 50 50

Mi foto
ESTE BLOG FUE CREADO PARA PODER COMPARTIR RECETAS, TRUCOS E INQUIETUDES DEL "FERRARI DE LA COCINA" CON MIS CLIENTES, AMIG@S, FAMILIARES, MIS CHICAS DEL GRUPO THERMOMIX Y COMPAÑERAS. SI NECESITAIS CUALQUIER COSA DE THERMOMIX NO DUDEIS EN LLAMARME AL NUMERO 615 10 50 50. SI NECESITAIS ALGUNA RECETA PREGUNTADME Y LA PONDRÉ Y TAMBIEN ME ENCANTARIA QUE COLGARAIS LAS VUESTRAS PROPIAS. ¡¡¡BUEN PROVECHO!!! ME GUSTARIA QUE ME FUERAIS DEJANDO PREGUNTAS, DUDAS, RECETAS VUESTRAS... PINCHANDO AL FINAL DE CADA RECETA DONDE PONE COMENTARIOS. GRACIAS

martes, 19 de febrero de 2013

ARROZ CON ESPINACAS EN THERMOMIX


Arroz con espinacas
Ingredientes:
4 dientes de ajo
50gr de aceite de oliva virgen extra
200gr de champiñones cortados en cuartos
250gr de hojas de espinacas frescas
1 cucharada de pimentón
250gr de arroz
800gr de agua
sal
Preparación:
1.- Pon en el vaso los ajos y trocéados 4 segundos en velocidad 5. Bája los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.
2.- Pon el aceite y sofríe 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
3.- Agrega los champiñones y rehoga 3 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
4.- Incorpora las espinacas y rehoga 3 minutos más, Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1. Añade el pimentón en los últimos segundos. Verás que casi no caben en el vaso. No te asustes que luego se reducen al cocer.
5.- Añade el arroz por el bocal y programa 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6.- Por último vierte el agua y la sal y cocina durante 13 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vuelva en una fuente y deja reposar 5 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario