gema.enero@gmail.com ........ 615 10 50 50

Mi foto
ESTE BLOG FUE CREADO PARA PODER COMPARTIR RECETAS, TRUCOS E INQUIETUDES DEL "FERRARI DE LA COCINA" CON MIS CLIENTES, AMIG@S, FAMILIARES, MIS CHICAS DEL GRUPO THERMOMIX Y COMPAÑERAS. SI NECESITAIS CUALQUIER COSA DE THERMOMIX NO DUDEIS EN LLAMARME AL NUMERO 615 10 50 50. SI NECESITAIS ALGUNA RECETA PREGUNTADME Y LA PONDRÉ Y TAMBIEN ME ENCANTARIA QUE COLGARAIS LAS VUESTRAS PROPIAS. ¡¡¡BUEN PROVECHO!!! ME GUSTARIA QUE ME FUERAIS DEJANDO PREGUNTAS, DUDAS, RECETAS VUESTRAS... PINCHANDO AL FINAL DE CADA RECETA DONDE PONE COMENTARIOS. GRACIAS

martes, 19 de febrero de 2013

CREMA DE VERDURAS CON GUARNICION Y PESCADO EN THERMOMIX


INGREDIENTES (4 personas)
PARA LA CREMA DE VERDURAS
  • 4 puerros 
  • 180 gr de zanahorias
  • 300 gr de patatas
  • 50 ml de aceite de oliva virgen
  • 1 litro de agua
  • sal y pimienta blanca recién molida
PARA EL RESTO
  • Filetes de pescado ( a elección ) si no es pescado blanco, pondremos papel albal (papillote)
  • 1 patata grande en rodajas finitas
  • sal y pimienta blanca

PREPARACIÓN
  1. Poner en el vaso el agua con los puerros troceados (la parte blanca) y programar 20 minutos, varoma,  vel 1.
  2. En el recipiente varoma poner el pescado salpimentado en la parte de abajo y en la bandeja las patatas en rodajas finitas con un poco de sal
  3. Cuando empiece a hervir el agua colocar el recipiente varoma
  4. Cuando termine el tiempo retirar el varoma y poner las zanahorias y las patatas en trozos, junto con la sal y la pimienta, y programar 15 min, varoma, vel 1. Volver a colocar el varoma (comprobar antes si el pescado y las patatas están hechos, normalmente necesitarán más tiempo)
  5. Cuando termine retirar el varoma y esperar unos minutos a que baje la temperatura. Agregar el aceite y triturar un minuto a vel 5-10.
  6. Servir la crema de verduras y el pescado con su guarnición de patatas y si se desea con un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario