gema.enero@gmail.com ........ 615 10 50 50

Mi foto
ESTE BLOG FUE CREADO PARA PODER COMPARTIR RECETAS, TRUCOS E INQUIETUDES DEL "FERRARI DE LA COCINA" CON MIS CLIENTES, AMIG@S, FAMILIARES, MIS CHICAS DEL GRUPO THERMOMIX Y COMPAÑERAS. SI NECESITAIS CUALQUIER COSA DE THERMOMIX NO DUDEIS EN LLAMARME AL NUMERO 615 10 50 50. SI NECESITAIS ALGUNA RECETA PREGUNTADME Y LA PONDRÉ Y TAMBIEN ME ENCANTARIA QUE COLGARAIS LAS VUESTRAS PROPIAS. ¡¡¡BUEN PROVECHO!!! ME GUSTARIA QUE ME FUERAIS DEJANDO PREGUNTAS, DUDAS, RECETAS VUESTRAS... PINCHANDO AL FINAL DE CADA RECETA DONDE PONE COMENTARIOS. GRACIAS

miércoles, 27 de febrero de 2013

COLINES O PICOS SIN GLUTEN CON THERMOMIX


COLINES O PICOS SIN GLUTEN
INGREDIENTES:
125 g. de agua

25 g. de levadura fresca

1/2 cucharadita de azúcar

50 g. de aceite de oliva

5 g. de sal

250 g. de harina sin glúten
PREPARACION

1.-Poner el agua, la levadura y el azúcar en el vaso y programar 1 min. 37º, vel. 1.

2.-Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 10 seg. en vel. 6.

3.-Amasar 2 min., vaso cerrado, vel. espiga. Dejar que doble la masa dentro del vaso.

4.- Dar forma a los colines y hornear a 180º unos 10-13 minutos. Pueden ser rosquillas saladas si les echamos un poco de sal antes de hornearlas.

Aunque no es una masa demasiado desagradable de trabajar, si nos aceitamos un poco las manos nos resultará más fácil.
También podemos usar la manga pastelera y así hacer las formas igual que los comprados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario