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miércoles, 27 de febrero de 2013

MOUSSE DE CARNE CON THERMOMIX (APERITIVO)

INGREDIENTES:

• 250 gr. de rosbif cocido, picado
• 225 gr. de queso crema
• 30 gr. de apio
• 125 gr. de chalotas (o en su defecto cebolla y ajo)
• 200 gr. de mayonesa
• ¼ cucharadita de curry
• sal y pimienta
• hojas de lechuga
• perejil fresco



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PREPARACION:

Si queremos picar nosotros la carne es mejor que esté medio conjelada (no conjelada del todo), ponerla en el vaso y dar varios golpes de turbo hasta el picado que deseemos y posteriormente procederemos a cocerla con un poco de agua en el vaso y poniendola en el varoma, durante 15 min, temp. varoma velocidad 1.
retirar y reservar.
Picar el apio en vel. 5 durante 3-4 segundos al gusto.
retirar y reservar.
Picar las chalotas (si no tenemos sustituir por ajo y cebolla) en vel. 5 durante 5 segundos.
Añadir el apio, la carne, la crema de queso, la mayonesa, el curry, la sal y la pimienta. (todos los ingredientes menos la lechuga y el perejil) y mezclar durante 1 minuto en vel. 5-10 progresiva.

para servirla tenemos 2 opciones:

1.- Poner en un molde engrasado o de silicona y meter en la nevera durante al menos 4 horas y desmoldar poniendolo sobre una cama de lechuga adornando con perejil. 
2.- Poner toda la mezcla en una manga pastelera o bolsa zip y sobre tostadas con cama de lechuga hacer aperitivitos adornando con perejil. 




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