gema.enero@gmail.com ........ 615 10 50 50

Mi foto
ESTE BLOG FUE CREADO PARA PODER COMPARTIR RECETAS, TRUCOS E INQUIETUDES DEL "FERRARI DE LA COCINA" CON MIS CLIENTES, AMIG@S, FAMILIARES, MIS CHICAS DEL GRUPO THERMOMIX Y COMPAÑERAS. SI NECESITAIS CUALQUIER COSA DE THERMOMIX NO DUDEIS EN LLAMARME AL NUMERO 615 10 50 50. SI NECESITAIS ALGUNA RECETA PREGUNTADME Y LA PONDRÉ Y TAMBIEN ME ENCANTARIA QUE COLGARAIS LAS VUESTRAS PROPIAS. ¡¡¡BUEN PROVECHO!!! ME GUSTARIA QUE ME FUERAIS DEJANDO PREGUNTAS, DUDAS, RECETAS VUESTRAS... PINCHANDO AL FINAL DE CADA RECETA DONDE PONE COMENTARIOS. GRACIAS

jueves, 16 de mayo de 2013

Menú completo para dos, Papillote de pollo con tomate seco, papillote de verduras, papillote de frutas y crema de verduras con thermomix


Menú completo para dos, Papillote de pollo con tomate seco, papillote de verduras, papillote de frutas y crema de verduras

TM 31

Tiempo total: 0h 35m 2 ración/es Preparación: 0h 35m

Ingredientes

Ingredientes Para el Varoma (Papillote de pollo y de verduras)
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra para freír 
2 pechugas de pollo sin piel 
1 cucharadita de tomates secos picados sal
tomillo seco 
1 zanahoria cortada en bastones 
4 ramilletes de brócoli 
1/2 calabacín con piel cortado en rodajas 
1/2 puerro (sólo la parte blanca) en rodajas 
1 cucharada de queso cremoso 
1 pellizco de nuez moscada 
2 tomates cherry cortados por la mitad 

Ingredientes Para la bandeja Varoma (Papillote de frutas) 

1/2 pera (con piel y sin semillas) cortada por la mitad 
6 moras negras 
6 frambuesas 
1 rodaja de piña cortada en 6 trozos 
4 cucharadas de vino dulce 
2 cucharaditas de azúcar moreno 

Ingredientes Para el vaso (Crema de verduras) 

200 g de coliflor 
1/2 puerro (sólo la parte blanca) en rodajas 
50 g de cebolla 
80 g de patatas en trozos 
1/2 pastilla de caldo 
550 g de agua 
15 g de aceite de oliva virgen extra 

Ingredientes Para el cestillo 

1 huevo envuelto en film transparente 
100 g de coliflor

Preparación

1. Ponga el aceite en una sartén caliente y dore las pechugas de pollo, sin cocinarlas, y póngalas sobre papel vegetal. Espolvoréelas con el tomate seco, la sal y el tomillo. Cierre el papel formando un papillote y colóquelo en el recipiente Varoma procurando que queden huecos libres para el paso del vapor.
2. Prepare otro papillote con la zanahoria, el brócoli, el calabacín, el puerro, el tomate cherry, el queso cremoso. Espolvoree con sal, tomillo y nuez moscada, cierre y coloque en el recipiente Varoma, junto con el pollo.
3. Haga 2 papillotes, colocando en cada uno 1⁄2 pera, 3 moras, 3 frambuesas, 3 trozos de piña, 2 cucharadas de vino y 1 cucharadita de azúcar. Cierre los papillotes y colóquelos en la bandeja Varoma. Colóquela en el recipiente Varoma, tape y reserve.
4. Ponga en el vaso los 200 g de coliflor, el puerro, la cebolla, la patata, la pastilla de caldo, el agua y el aceite. Introduzca el cestillo con el huevo y la coliflor. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1.
5. Retire el Varoma y el cestillo, coloque el cubilete y triture 1 min/vel 7. 6. Sirva la crema de verduras con la coliflor y el huevo duro picado, el pollo con las verduras y finalmente
los papillotes de fruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario