UNA VEZ TENEMOS HECHAS LAS PASTILLAS DE JABON DE CASTILLA O DE LAGARTO, LA PROPORCION A UTILIZAR ES DE 100 GR. DE PASTILLA DE JABON POR 300 GR O 400 GR. SEGUN SE QUIERA MAS O MENOS CONCENTRADO.
PONER EN EL VASO LA PASTILLA DE JABON, AÑADIR EL AGUA Y CALENTAR 4 MINUTOS A 100º EN VELOCIDAD CUCHARA.
CUANDO ACABE EL TIEMPO TRITURAR POR SI QUEDA ALGUN RESTO DE JABON Y PARA MEZCLARLO BIEN A VELCIDAD 5 DURANTE 5/7 SEGUNDOS.
ECHAR EN UNA BOTELLA A SER POSIBLE DE CRISTAL O EN TARROS LA MITAD DEL LIQUIDO QUE NOS HA SALIDO, Y EL RESTO VOLVER A TRITURARLO EN VELOCIDAD 10 UNOS 15 SEGUNDOS, O HASTA QUE NO QUEDE NINGUN RESTO.
ESTO SE PUEDE HACER CUANTAS VECES QUERAMOS HASTA LLENAR LA BOTELLA O CACHARROS.
DE ESTA FORMA TAMBIEN LIMPIAMOS LA MÁQUINA Y QUEDA SUPERDESINFECTADA Y PERFECTA.
ANTES DE AÑADIR A LA LAVADORA, AGITAR.
SI LO QUE QUEREMOS ES CONSEGUIR JABON EN POLVO, SIMPLEMENTE TRITURAREMOS A VEL. 10 LAS PASTILLAS DE JABON, CON EL VASO MUY SECO, SIEMPRE DE POCO A POCO, NO LLENAR EL VASO DE PASTILLAS.
PONER EN EL VASO LA PASTILLA DE JABON, AÑADIR EL AGUA Y CALENTAR 4 MINUTOS A 100º EN VELOCIDAD CUCHARA.
CUANDO ACABE EL TIEMPO TRITURAR POR SI QUEDA ALGUN RESTO DE JABON Y PARA MEZCLARLO BIEN A VELCIDAD 5 DURANTE 5/7 SEGUNDOS.
ECHAR EN UNA BOTELLA A SER POSIBLE DE CRISTAL O EN TARROS LA MITAD DEL LIQUIDO QUE NOS HA SALIDO, Y EL RESTO VOLVER A TRITURARLO EN VELOCIDAD 10 UNOS 15 SEGUNDOS, O HASTA QUE NO QUEDE NINGUN RESTO.
ESTO SE PUEDE HACER CUANTAS VECES QUERAMOS HASTA LLENAR LA BOTELLA O CACHARROS.
DE ESTA FORMA TAMBIEN LIMPIAMOS LA MÁQUINA Y QUEDA SUPERDESINFECTADA Y PERFECTA.
ANTES DE AÑADIR A LA LAVADORA, AGITAR.
SI LO QUE QUEREMOS ES CONSEGUIR JABON EN POLVO, SIMPLEMENTE TRITURAREMOS A VEL. 10 LAS PASTILLAS DE JABON, CON EL VASO MUY SECO, SIEMPRE DE POCO A POCO, NO LLENAR EL VASO DE PASTILLAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario