Hummus de garbanzos |
Tipo de receta: Entrantes, Legumbres
Cocina: Marroquí
Autor: Rosa Ardá
Tiempo de preparación:
Cocción:
Tiempo total:
Raciones: 6
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo medianos
- 400gr de garbanzos cocidos
- 60gr de agua
- 30gr de zumo de limón
- 40gr de sésamo tostado
- 70gr de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de salsa Tahine (opcional)
- sal al gusto
- Para servir:
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimentón dulce
Preparación:
- Pon en el vaso todos los ingredientes y programa 1 minuto en velocidad progresiva 5-10.
- Sirve en un plato, rocía con el aceite de oliva virgen extra -que sea del bueno y espolvorea con pimentón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario