INGREDIENTES:
-2 FILETES GRANDES DE PESCADO BLANCO (MERLUZA, PANGA, BACALO FRESCO...)
-SAL
-PIMIENTA
-2 DIENTES DE AJO
-PEREJIL
-200 GR. CERVEZA
-130 GR. HARINA
-1 CTA. LEVADURA EN POLVO ROYAL
-AZAFRÁN O COLORANTE
-AJONESA ACOMPAÑAR
PREPARACIÓN:
1- CORTAR EL PESCADO EN TIRAS LARGAS Y SALPIMENTARLO. RESERVAR.
2-AJOS Y PEREJIL, 5 SEG. VEL5. BAJAR RESTOS.
3- AÑADIR LA CERVEZA, HARINA, 1 CTA. RASA SAL, LEVADURA Y COLORANTE, 10 SEG. VEL.5. DEJAR REPOSAR LA MASA, MÍNIMO 20 MINUTOS EN LA NEVERA.
4- SUMERGIR LAS TIRAS DE PESCADO EN LA MEZCLA Y FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA CALIENTE. ESCURRIR CON PAPEL DE COCINA Y SERVIR ACOMPAÑADO DE AJONESA.
LOS NIÑOS NI PROTESTARÁN COMIENDO PESCADO.
-2 FILETES GRANDES DE PESCADO BLANCO (MERLUZA, PANGA, BACALO FRESCO...)
-SAL
-PIMIENTA
-2 DIENTES DE AJO
-PEREJIL
-200 GR. CERVEZA
-130 GR. HARINA
-1 CTA. LEVADURA EN POLVO ROYAL
-AZAFRÁN O COLORANTE
-AJONESA ACOMPAÑAR
PREPARACIÓN:
1- CORTAR EL PESCADO EN TIRAS LARGAS Y SALPIMENTARLO. RESERVAR.
2-AJOS Y PEREJIL, 5 SEG. VEL5. BAJAR RESTOS.
3- AÑADIR LA CERVEZA, HARINA, 1 CTA. RASA SAL, LEVADURA Y COLORANTE, 10 SEG. VEL.5. DEJAR REPOSAR LA MASA, MÍNIMO 20 MINUTOS EN LA NEVERA.
4- SUMERGIR LAS TIRAS DE PESCADO EN LA MEZCLA Y FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA CALIENTE. ESCURRIR CON PAPEL DE COCINA Y SERVIR ACOMPAÑADO DE AJONESA.
LOS NIÑOS NI PROTESTARÁN COMIENDO PESCADO.
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