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martes, 13 de marzo de 2018

CALAMARES AL LIMÓN CON THERMOMIX

Total: 40min
Preparación: 40min
4 ración/es baja
ACCESORIOS:
Cestillo
Cubilete
                 Ingredientes
20 ramitas de perejil fresco (sólo
las hojas) (15 g)
50 g de aceite de oliva virgen
extra
2 dientes de ajo
1000 g de calamares frescos
(750 g limpios) cortados en
anillas
20 g de vino blanco
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta de
Cayena desmenuzada (opcional)
1 pellizco de pimienta negra
recién molida
el zumo de 1 limón
                   Preparación
introducir un título
Ponga en el vaso el perejil y pique 5 seg/vel 7. Retire la mitad a un bol y
reserve.
Agregue el aceite y los ajos y trocee 5 seg/vel 7.
Incorpore los calamares y sofría 10 min/Varoma/ /vel .
Añada el vino, la sal, la cayena y la pimienta. En lugar del cubilete, coloque
el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación. Programe 18 min/Varoma/
/vel .
Agregue el zumo de limón y caliente 2 min/Varoma/ /vel . Vuelque en
una fuente, espolvoree el perejil fresco reservado y sirva inmediatamente.
Consejos
Puede servir los calamares acompañados con arroz blanco, patatas cocidas o
pasta. Incluso con ensalada sin aliñar.
Si utiliza calamares congelados, déjelos descongelar

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