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martes, 13 de marzo de 2018

CALABACINES LUNA AL ESTILO SÁNCHEZ CON THERMOMIX



Calabacines Luna rellenos al estilo Sánchez


Partir calabacínes por la mitad, quitando también el sombrero, vaciándolos con un saca bolas. 

Se ponen en la varoma, junto con la carne, y en el vaso echamos agua;  
21 min./t.varoma/vel.1 (al gusto, pero no muy blandos).

Pochamos 1 cebollla, (cortada anteriormente en vel, 4/ 10 seg.) con aceite oliva, cuando está a medias incorporamos  1 cucharadita de pimentón de la vera , añadimos la carne del calabacín , trituramos 30 seg. vel 5, añadimos una latita de atún en aceite  con el aceite escurrido , integramos todo, mezclando en vel.2 
15 seg.,  echamos una nuez pequeña de philadelpia , y un pelin de pimienta negra recien molida  , una vez templado el relleno , procedemos a rellenar los calabacines.
  A al hora de servir calentar en horno , y antes de sacarlo  gratinar  con queso .


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