Ingredientes
300 GR. DE LECHE MUY MUY FRIA120 GR DE AZUCAR
100 GR DE CAFE EN GRANO
1 LITRO DE LECHE
50 GR. DE CACAO
Preparación
LO PRIMERO DE TODO HAREMOS UNA ESPUMA DE LECHE. PONEMOS LA MARIPOSA Y VERTEMOS LA LECHE SUPERFRIA (300 GR) EN EL VASO DE LA THERMOMIX. VELOCIDAD 4 SIN TIEMPO (PUESTO QUE LA RETIRAMOS CUANDO SE HAYA MONTADO, OSEA CUANDO VEAMOS QUE SE CIERRA EL CIRCULO DEL VOCAL). RETIRAMOS Y RESERVAMOS
AHORA ECHAMOS EL LITRO DE LECHE, EL CAFE EN GRANO Y EL AZUCAR. 7 MINUTOS - 100º VEL 1. A CONTINUACION TRITURAMOS 10 SEGUNDOS VEL 7. MONTAMOS CON LA ESPUMA DE LECHE ENCIMA Y ESPOLVOREAMOS EL CACAO EN VASOS INDIVIDUALES. IDEAL CUANDO HAY MUCHA GENTE EN CASA. QUEDARÁS DE LUJO EN SÓLO 7-8 MINUTOS. AHHH Y NO TE OLVIDES DE PONER UNOS BOMBONES O UNAS PASTAS SALU2 GEMA ENERO
no se me monta la leche
ResponderEliminar