Ingredientes
1 BROCOLI EN RAMILLETES300 GR DE ARROZ LARGO
800 GR DE AGUA
2 UCHARADITAS DE SAL
130 Ó 150 GR DE CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS
30 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
25 GR. DE SOPAR DE CEBOLLA (DE SOBRE)
150 GR. DE SALSA MAYONESA
150 GR. DE LECHE
1 PELLIZCO DE PIMIENTA
150-200 GR. DE QUESO EMMENTAL RALLADO
Preparación
1.- PONGA EL BROCOLI EN EL RECIPIENTE VAROMA Y EL ARROZ EN EL CESTILLO. VIERTA EL AGUA Y LA SAL EN EL VASO, INTRODUZCA EL CESTILLO Y SITUE EL RECIPIENTE VAROMA EN SU POSICION. PROGRAME 20 MIN/VAROMA/VEL.4
2.- PRECALIENTE EL HORNO A 200º.
3.- RETIRE EL RECIPIENTE VAROMA Y EL CESTILLO Y COLOQUE EL BROCOLI ESPOLVOREADO CON SAL Y EL ARROZ EN UNA FUENTE REFRACTARIA . VACIE EL VASO.
4.- PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA Y EL ACEITE.TROCEE PROGRAMANDO 3SEG/VEL.5.
5.- SOFRIA PROGRAMANDO5MIN/VAROMA/VEL.1.
6.- INCORPORE LA SOPA DE CEBOLLA EN SOBRE, LA MAYONESA, LA LECHE Y LA PIMIENTA Y PROGRAME 6 SEG/VEL.3.
7.- VIERTA EL CONTENIDO DEL VASO SOBRE EL BROCOLI Y EL ARROZ. ESPOLVOREE EL QUESO RALLADO Y HORNEE DURANTE 15-20 MINUTOS(HASTA QUE ESTE DORADO). SIRVE CALIENTE
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