3 melocotones pelados sin hueso y cortados por la mitad
1 naranja
1 limón
150 g de azúcar
600 g de vino tinto
330 g de soda o refrescos de limón o naranja
150 g de cubitos de hielo
40 g de vermut
40 g de brandy
40 g de ginebra
½ cucharaditade canela molida
Preparación
1. Ponga el melocotón en el vaso y trocee durante 3 seg/vel. 4. Reserve en una jarra grande.
2. Con un pelapatatas pele una naranja y un limón, procurando que la piel salga en una sola tira. Utilice para decorar. Ponga el limón y la naranja sin la piel blanca en el vaso.
3. Añada el azúcar y mezcle 1 min/vel. 10.
4. Agregue el resto de los ingredientes y programe 1 min/vel. 2. Vierta esta mezcla en la jarra con los melocotones y decore con las pieles de la naranja y el limón y sirva.
Sugerencia
Todos los ingredientes líquidos, deben estar fríos. Si prepara la sangría con antelación debe conservarla en el frigorífico y añadirle los cubitos de hielo en el momento de servir.
Información adicional
La sangría, bebida española por excelencia, se ha hecho famosa en el mundo entero.
tiempo total: 12 min, tiempo de preparación: 8 min
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