COLINES O PICOS SIN GLUTEN
INGREDIENTES:
125 g. de agua
25 g. de levadura fresca
1/2 cucharadita de azúcar
50 g. de aceite de oliva
5 g. de sal
250 g. de harina sin glúten
25 g. de levadura fresca
1/2 cucharadita de azúcar
5 g. de sal
250 g. de harina sin glúten
PREPARACION
1.-Poner el agua, la levadura y el azúcar en el vaso y programar 1 min. 37º, vel. 1.
2.-Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 10 seg. en vel. 6.
3.-Amasar 2 min., vaso cerrado, vel. espiga. Dejar que doble la masa dentro del vaso.
4.- Dar forma a los colines y hornear a 180º unos 10-13 minutos. Pueden ser rosquillas saladas si les echamos un poco de sal antes de hornearlas.
Aunque no es una masa demasiado desagradable de trabajar, si nos aceitamos un poco las manos nos resultará más fácil.
3.-Amasar 2 min., vaso cerrado, vel. espiga. Dejar que doble la masa dentro del vaso.
Aunque no es una masa demasiado desagradable de trabajar, si nos aceitamos un poco las manos nos resultará más fácil.
También podemos usar la manga pastelera y así hacer las formas igual que los comprados.
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