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INGREDIENTES:
100 gr. de cabezas de gambas arroceras
1 filete de pescado tipo fletan (al gusto), sino puede valer una lata de mejillones, palitos de cangrejo o similar
1 pimiento, 1 cebolla y 2 ajos
aceite
PREPARACION:
Hacemos un fumet, existen dos formas con aceite o con agua, para mi gusto mejor con aceite, está mas sabroso pero es menos ligero.
1º Echamos un chorro de aceite junto a las cabezas y las cascaras de las gambas (en el caso de hacerlo con agua cubrir las cabezas)
2º Programar 7 minutos - 100º - velocidad 4 1/2 (osea entre el 4 y el 5) (en el caso de ser con agua 8 minutos-100º-velocidad 4 1/2)
3º Triturar las cabezas 3 minutos - velocidad 5-10. (tambien se puede colar para ser mas ligera) (con agua siempre colar) reservar.
4ª Cortar los pimientos (siempre a lo largo) y echarlos junto a los ajos y la cebolla (en 4 partes) trocear 2 o 3 segundos en velocidad 4 y luego 3 segundos en velocidad 5-10
5º Ponemos 70 gr. de aceite y programar 7 u 8 minutos a velocidad 1-2
6º Añadimos 1 litro de agua y sal al gusto.
7º Mientras en el recipiente varoma colocamos el filete de pescado un huevo (lo que queramos echar a la sopa) y en temperatura varoma-velocidad 1 y 20 minutos.
Finalmente se añade todo en trocitos en la sopa y rápidamente se añaden los cuerpos de las gambas crudos y a disfutar.
GEMA ENERO SANCHEZ
(TEAM LEADER) THERMOMIX
615 10 50 50
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