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INGREDIENTES
400 GR.AGUA
10 DIENTES DE AJO
UN PUÑADO DE PEREJIL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
50 GR. ACEITE
LAUREL
1 CACITO O PASTILLA DE CARNE
100 GR. VINO BLANCO
SAL
PREPARACION
CORTAR EN MEDALLONES LOS SOLOMILLOS SIN LLEGAR AL FINAL DE LA CARNE Y SALPIMENTAR.
PICAR AJOS Y PEREJIL, 4 SEG. VEL.5.
AÑADIR EL ACEITE Y 10 SEG. VEL.2.
SACAR UNA CUCHARADA DE LA PICADA Y EMBADURNAR LOS SOLOMILLOS, METIENDO TAMBIEN POR LOS CORTES. COLOCAR EN A BANDEJA DEL VAROMA, EN EL FONDO UNAS PATATAS ENTERAS PELADAS (OPCIONAL). RESERVAR.
SOFREÍR EL RESTO DE LA PICADA 6 MIN. VAROMA, VEL.2.
AÑADIR EL VINO BLANCO, AGUA, CACITO, PIMIENTA Y LAUREL, COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y PROGRAMAR 30 Ó 35 MINUTOS ,VAROMA, VEL.2, GIRO IZDA.
(SI OS GUSTA LA CARNE POCO HECHA, MENOS TIEMPO.
SACAR LA CARNE Y PATATAS A UNA FUENTE Y REDUCIR LA SALSA
5 MIN. VAROMA, VEL,2 SIN CUBILETE.
SALSEAR.
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