INGREDIENTES
- 1 berenjena
- 2 ó 3 cebollas
- 100 gr de margarina
- 1 cucharada de azúcar
- 4 lonchas de jamón york (cortadas en tiras de la anchura de las lonchas de berenjena)
- ELABORACIÓN
Picar la cebolla en juliana (en tiras), poner en el vaso junto con la margarina y el azúcar, echar un poquito de sal y programar 15 min, temperatura varoma, vel 1.
Cortar unas lonchas de berenjena a lo largo, lo mas delgaditas posibles, salar y colocar en el Varoma, poner el recipiente sobre la tapadera. Al ser lonchas finas se hacen enseguida, y de todas formas, luego va al horno.
Colocar sobre una tabla las lonchas de berenjena, sobre cada una poner una lonchita de jamón york y un poco de cebolla confitada. Enrollar e ir colocando en una fuente apta para horno (como canelones).
Hacer 1/2 litro de bechamel de cobertura y cubrir los rollitos. Hornear haste que se dore un poquito.
Gratinar y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario