Ingredientes:
50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
100 gr. de mantequilla
30 gr. de cebolla
170 gr. de harina de repostería
800 gr. de leche entera a temperatura ambiente
1 pellizco de nuez moscada molida
1 pellizco de pimienta
1 cucharadita de sal (al gusto)
13 pimientos de piquillo de bote o lata.
Para rebozar:
Harina
2 Huevos
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra (para freir)
Manga pastelera o bolsa zip grande.
PREPARACION
Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Programe 3 minutos, temp. varoma, vel. 4.
Añada la harina y programe 3 minutos, 100º velocidad 2.
Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle programando 10 segundos, vel 6.
Agregue los pimientos de piquilloy programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
Vierta la bechamel en una manga pastelera o bolsa zip, colocada en el cestillo, y deje reposar en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
Una vez fría, estienda harina en la mesa o encimera y eche un rulo de masa, córtelas al tamaño deseado, y páselas por huevo batido y pan rallado y termine friendolas en abundante aceite muy caliente.
Opcional: Añadir huevo cocido en trocitos, o queso rallado, en el último paso, justo antes de verter la masa en la manga pastelera, moviendolo bien con la espátula para mezclarlo bien.
DELICIOSAS
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