gema.enero@gmail.com ........ 615 10 50 50

Mi foto
ESTE BLOG FUE CREADO PARA PODER COMPARTIR RECETAS, TRUCOS E INQUIETUDES DEL "FERRARI DE LA COCINA" CON MIS CLIENTES, AMIG@S, FAMILIARES, MIS CHICAS DEL GRUPO THERMOMIX Y COMPAÑERAS. SI NECESITAIS CUALQUIER COSA DE THERMOMIX NO DUDEIS EN LLAMARME AL NUMERO 615 10 50 50. SI NECESITAIS ALGUNA RECETA PREGUNTADME Y LA PONDRÉ Y TAMBIEN ME ENCANTARIA QUE COLGARAIS LAS VUESTRAS PROPIAS. ¡¡¡BUEN PROVECHO!!! ME GUSTARIA QUE ME FUERAIS DEJANDO PREGUNTAS, DUDAS, RECETAS VUESTRAS... PINCHANDO AL FINAL DE CADA RECETA DONDE PONE COMENTARIOS. GRACIAS

lunes, 13 de junio de 2011

CROQUE-DELICIAS DE PIQUILLO



Ingredientes:                                                                          

50 gr. de aceite de oliva virgen extra.                                    
100 gr. de mantequilla                                                            
30 gr. de cebolla                                                                    
170 gr. de harina de repostería                                                
800 gr. de leche entera a temperatura ambiente
1 pellizco de nuez moscada molida                                        
1 pellizco de pimienta
1 cucharadita de sal (al gusto)
13 pimientos de piquillo de bote o lata.

Para rebozar:

Harina
2 Huevos
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra (para freir)
Manga pastelera o bolsa zip grande.

                                                          PREPARACION

Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Programe 3 minutos, temp. varoma, vel. 4.
Añada la harina y programe 3 minutos, 100º velocidad 2.
Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle programando 10 segundos, vel 6.
Agregue los pimientos de piquilloy programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
Vierta la bechamel en una manga pastelera o bolsa zip, colocada en el cestillo, y deje reposar en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
Una vez fría, estienda harina en la mesa o encimera y eche un rulo de masa, córtelas al tamaño deseado, y páselas por huevo batido y pan rallado y termine friendolas en abundante aceite muy caliente.

Opcional: Añadir huevo cocido en trocitos, o queso rallado, en el último paso, justo antes de verter la masa en la manga pastelera, moviendolo bien con la espátula para mezclarlo bien.


DELICIOSAS


No hay comentarios:

Publicar un comentario