- INGREDIENTES :
- 200 grs. de cebolla
- 2 ajos
- 50 grs. de aceite
- 12 salchichas frescas cortadas por la mitad
- 100 grs. de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta
- PREPARACIÓN :
- Poner en el vaso la cebolla y los ajos , trocear 2 segundos en velocidad 5 .
- Bajar los restos de cebolla de la tapa y las paredes del vaso , poner la mariposa en las cuchillas , añadir el aceite y programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 2 .
- Incorporar las salchichas y sofreir 3 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Agregar el vino , el laurel , la sal y la pimienta y programar 12 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Verter en una fuente y servir con arroz o patatas fritas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario