gema.enero@gmail.com ........ 615 10 50 50

Mi foto
ESTE BLOG FUE CREADO PARA PODER COMPARTIR RECETAS, TRUCOS E INQUIETUDES DEL "FERRARI DE LA COCINA" CON MIS CLIENTES, AMIG@S, FAMILIARES, MIS CHICAS DEL GRUPO THERMOMIX Y COMPAÑERAS. SI NECESITAIS CUALQUIER COSA DE THERMOMIX NO DUDEIS EN LLAMARME AL NUMERO 615 10 50 50. SI NECESITAIS ALGUNA RECETA PREGUNTADME Y LA PONDRÉ Y TAMBIEN ME ENCANTARIA QUE COLGARAIS LAS VUESTRAS PROPIAS. ¡¡¡BUEN PROVECHO!!! ME GUSTARIA QUE ME FUERAIS DEJANDO PREGUNTAS, DUDAS, RECETAS VUESTRAS... PINCHANDO AL FINAL DE CADA RECETA DONDE PONE COMENTARIOS. GRACIAS

viernes, 10 de junio de 2011

DONUTS (IDENTICOS)



                             DONUTS

Tiempo: 4 minutos

Ingredientes

470 GR. HARINA DE FUERZA
90 GR. AGUA TEMPLADA
140 GR. LECHE
35 GR. LEVADUA FRESCA
UNA CUCHARADITA SAL
50 GR. AZÚCAR GLASS
50 GR. MANTEQUILLA
1 HUEVO
*GLASEADO: 60 GR. AZÚCR GLASS
20 GR. AGUA
UNAS GOTITAS ESENCIA DE LIMÓN (EN SU DEFECTO, RALLADURA MEDIO LIMÓN)




Preparación

ECHAR EN EL VASO LOS INGREDIENTES POR ESTE ORDEN, IMPORTANTE, QUE TODOS LOS INGREDIENTES ESTÉN A TEMPERATURA AMBIENTE:
HARINA
AZÚCAR GLASS
SAL
MANTEQUILLA
HUEVO
LEVADURA (DESHACERLA CON LOS DEDOS)
LECHE
AGUA
PROGRAMAR 10 SEG. VEL.4 .DESPUÉS 4 MINUTOS, ESPIGA.
VOLCAR A UN BOL ESPOLVOREADO DE HARINA, LA MASA QUEDA ALGO PEGAJOSA, ES NORMAL, TAPAR CON UN PAÑO Y DEJAR LVAR EN UN LUGAR CÁLIDO, CUANTO MÁS FERMENTE, MÁS BLANDITOS SALDRÁN.
ESPOLVORAR LA MESA DE TRABAJO,DESGASIFICAR AMASANDO  CON LOS NUDILLOS, ESTIRAR CON EL RODILLO,  UN  CENTÍMETRO. DE  GROSOR . CORTAR CON LOS AROS, YO UTILICÉ UNO DE EMPLATAR Y UNA BOQUILLA CROQUETERA.
PASAR A UNA BANDEJA FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR, TAPAR Y DEJAR LEVAR HASTA QUE FERMENTEN.
CALENTAR ABUNDANTE ACEITE DE GIRASOL Y FREIR, SOLO QUE ESTÉ DORADO, DAR LA VUELTA, Y NO PASARSE CON LA FRITURA.
GLASEADO:MEZCLAR  TODOS LOS INGREDIENTES, Y CON UNA BROCHA PINTARLOS AÚN CALIENTES.

No hay comentarios:

Publicar un comentario