SOPA FRIA DE PEPINO Y YOGUR
Ingredientes para 2 personas:
500 g de pepinos
1 diente de ajo
Sal
25 ó 30 g. de aceite de oliva
Vinagre
2 Yogures griegos (yo pongo los que hago yo con la yogurtera, normales)
Preparación:Pelar los pepinos, trocear y ponerlos en el vaso junto con el resto de ingredientes, ojo, no pasarse con el vinagre, son sólo unas gotas.
Triturar 1 minuto vel. progresiva 5-10. Si nos gusta más fino volver a triturar otro minuto a la misma velocidad.
Servir fría, acompañandola de jamón picado y huevo cocido.
Ingredientes para 2 personas:
500 g de pepinos
1 diente de ajo
Sal
25 ó 30 g. de aceite de oliva
Vinagre
2 Yogures griegos (yo pongo los que hago yo con la yogurtera, normales)
Preparación:Pelar los pepinos, trocear y ponerlos en el vaso junto con el resto de ingredientes, ojo, no pasarse con el vinagre, son sólo unas gotas.
Triturar 1 minuto vel. progresiva 5-10. Si nos gusta más fino volver a triturar otro minuto a la misma velocidad.
Servir fría, acompañandola de jamón picado y huevo cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario